<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi Prova del cuoco

La Prova del Cuoco | Frittata alla cipolla e spuma giarratana ricetta Vincenzo Lebano

La Prova del Cuoco - ricetta Frittata alla cipolla e spuma giarratana di Vincenzo Lebano

Nella puntata di giovedì 6 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Vincenzo Lebano, dovendo reinterpretare, all’interno della rubrica della Prova, la ricetta di un piatto classico come la frittata di cipolle, ci ha proposto una versione di questa frittata insaporita con una spuma di cipolla di Giarratana. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tortino di alici e scarola con uvetta, pinoli e pecorino ricetta Antonio Paolino

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di alici e scarola con uvetta, pinoli e pecorino di Antonio Paolino

Nella puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Antonio Paolino, per la rubrica dal titolo Duello di mezzogiorno, dovendo reinterpretare un piatto classico come il tortino di alici, ci ha proposto una sua rivisitazione con aggiunta di scarola, il tutto insaporito con uvetta, pinoli e pecorino. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Bocconcini di maiale con zeste di arancia caramellate e riduzione di succo di arancia ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Bocconcini di maiale con zeste di arancia caramellate e riduzione di succo di arancia di Anna Maria Palma

Nella puntata di mercoledì 5 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, essendo la puntata odierna della Prova incentrata sulle arance, ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di bocconcini di maiale aromatizzati con una riduzione di succo di arancia e serviti con delle zeste ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Strudel salato con salsicce e cime di rapa ricetta Simone Ferri Graziani

La Prova del Cuoco - ricetta Strudel salato con salsicce e cime di rapa di Simone Ferri Graziani

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Simone Ferri Graziani è stato ospite della trasmissione presentando un buonissimo secondo piatto, una ricca ed appetitosa torta salata preparata utilizzando, come base, della pasta sfoglia farcita con cime di rapa e salsiccia, il tutto poi ricoperto con una spolverata ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Baccalà in ristretto di cassoeula ricetta Vincenzo Lebano

La Prova del Cuoco - ricetta Baccalà in ristretto di cassoeula di Vincenzo Lebano

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Vincenzo Lebano, dovendo reinterpretare un classico piatto della tradizione gastronomica meneghina come la cassoeula, ci ha preparato un secondo piatto di stoccafisso servito su un ristretto di cassoeula preparata con trippette di baccalà e verza. Ecco quindi nel dettaglio gli ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Faraona al vin santo con puré di patate e sedano rapa ricetta Emilio Signori

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Emilio Signori ci ha proposto un piatto che fonda le sue origini nella tradizione gastronomica toscana. Lo chef Signori ci ha infatti preparato un piatto a base di faraona fatta marinare per 24 ore nel vin santo e servita su ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse di Anna Maria Palma

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta le cipolle, oggetto della puntata odierna della Prova del Cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un tortino a base di baccalà e patate farcito con una mozzarella ... Continua a leggere »