<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi Prova del cuoco

La Prova del Cuoco | Tortino di acciughe trevigiana e patate ricetta Davide Valsecchi

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di acciughe trevigiana e patate di Davide Valsecchi

La puntata di giovedì 13 settembre della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con alla conduzione Elisa Isoardi ha visto cimentarsi ai fornelli, Davide Valsecchi, volto famoso della tv e titolare di una famosa ed apprezzata pescheria e gastronomia ad Alessandria, che ci ha preparato, ovviamente, un secondo piatto di pesce, un tortino per la precisione, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Petto d’anatra con pesche e vino rosè ricetta Guerrino Maculan

La Prova del Cuoco - ricetta Petto d'anatra con pesche e vino rosè di Guerrino Maculan

Essendo il tema della puntata di mercoledì 12 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sulle pesche, lo chef Guerrino Maculan, volto famoso ed apprezzato della tv privata italiana, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di petto d’anatra che ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pomodori ripieni di carne e bagna cauda ricetta Beppe Sardi

La Prova del Cuoco - ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Essendo il tema della puntata di lunedì 10 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sui pomodori, Beppe Sardi, chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci una ricetta che ha nel pomodoro tondo a grappolo l’ingrediente principale. Lo chef Beppe Sardi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Polpo patate e mortadella al balsamico ricetta Silvano Librenti

La Prova del Cuoco - ricetta Polpo patate e mortadella al balsamico di Silvano Librenti

All’interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La prova del Cuoco, per la rubrica denominata Il duello a mezzogiorno,avendo come tema della sfida il polpo con le patate, lo chef Silvano Liberti da Bologna, avendo a disposizione appena 8 minuti, ha rivisitato a suo modo la classica ricetta di questo secondo piatto della tradizione gastronomica ligure servendo il polpo ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Gamberoni al sale ricetta Pascucci

La Prova del Cuoco - Gamberoni al sale ricetta Gianfranco Pascucci

Un ricco e gustoso secondo piatto, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, dopo averci dato giovedì scorso un’interessante e gustosa ricetta degli Spaghetti con telline, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 29 maggio della trasmissione di cucina ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tronchetti di zucchine ripiene ricetta Persegani

La Prova del Cuoco - Tronchetti di zucchine ripiene ricetta Daniele Persegani

Davvero molto gustoso e saporito il piatto che il maestro di cucina Daniele Persegani ci ha preparato nel corso della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di martedì 22 maggio. Dopo averci proposto, la settimana scorsa, la ricetta dei Tortelli di crescenza con salsa di peperoni, Daniele Persegani ci ha quest’oggi voluto prendere per la gola proponendoci una ricetta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Insalata greca con pomodori gialli e salsa allo yogurt ricetta Bongiovanni

La Prova del Cuoco - Insalata greca con pomodori gialli e salsa allo yogurt ricetta Diego Bongiovanni

Buonissima l’insalata che ci ha proposto lo chef Diego Bongiovanni nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di lunedì 21 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta dell’Insalata greca arrostita con friggitelli proposta da Mauro Improta, ha risposto lo chef piemontese Diego Bongiovanni che, dopo averci proposto la ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Lezioni di crudi ricetta Pascucci

La Prova del Cuoco - Lezioni di crudi ricetta Gianfranco Pascucci

Una ricca ed interessante lezione su come preparare e servire il pesce crudo, quella che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, dopo averci proposto giovedì scorso la ricetta degli Spaghetti al nero di seppia, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 18 maggio della trasmissione ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Polpette alla cacciatora ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Polpette alla cacciatora ricetta Anna Moroni

Ritorna anche in questa puntata di giovedì 17 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la nostra mitica amica Anna Moroni che, dopo averci proposto ieri la ricetta delle Caramelle di frutta al ragù di fragole, ha voluto regalarci quest’oggi la buonissima ricetta di un delizioso secondo piatto di carne, delle polpette di carne macinata mista che Anna ... Continua a leggere »