Secondi Prova del cuoco

La Prova del Cuoco | Baccalà in ristretto di cassoeula ricetta Vincenzo Lebano

La Prova del Cuoco - ricetta Baccalà in ristretto di cassoeula di Vincenzo Lebano

Nella puntata di mercoledì 14 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Vincenzo Lebano, dovendo reinterpretare un classico piatto della tradizione gastronomica meneghina come la cassoeula, ci ha preparato un secondo piatto di stoccafisso servito su un ristretto di cassoeula preparata con trippette di baccalà e verza. Ecco quindi nel dettaglio gli ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Faraona al vin santo con puré di patate e sedano rapa ricetta Emilio Signori

Nella puntata di martedì 13 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Emilio Signori ci ha proposto un piatto che fonda le sue origini nella tradizione gastronomica toscana. Lo chef Signori ci ha infatti preparato un piatto a base di faraona fatta marinare per 24 ore nel vin santo e servita su ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse di Anna Maria Palma

Nella puntata di lunedì 12 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta le cipolle, oggetto della puntata odierna della Prova del Cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un tortino a base di baccalà e patate farcito con una mozzarella ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Cipolle ripiene di broccoli e formaggio ricetta Diego Bongiovanni

La Prova del Cuoco - ricetta Cipolle ripiene di broccoli e formaggio di Diego Bongiovanni

Nella puntata di venerdì 9 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Diego Bongiovanni, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta i broccoli, ingrediente su cui si è basata la puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un antipasto a base di cipolle farcite con un ripieno ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Medaglioni di arista ai canederli ricetta Fabio Campoli

La Prova del Cuoco - ricetta Medaglioni di arista ai canederli di Fabio Campoli

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli, ci ha preparato un originale e appetitoso secondo piatto di carne, dei medaglioni preparati con dell’arista di maiale farciti con un composto che riprende gli ingredienti con cui si è soliti preparare i canederli, il tutto poi servito ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza ricetta Ivan Giaverini

La Prova del Cuoco - ricetta Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza di Ivan Giaverini

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Ivan Giaverini, dovendo reinterpretare un piatto tipico della tradizione gastronomica campana come la carne alla pizzaiola, ha proposto la ricetta di un cotechino alla pizzaiola servito su un coulis di pomodoro con una grattugiata di formaggio rosa camuna. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Millefoglie di filetto di maiale e caco mela con patate sabbiate ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Millefoglie di filetto di maiale e caco mela con patate sabbiate di Anna Maria Palma

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta il caco, frutto su cui si è basata la puntata di venerdì della Prova, ci ha proposto un ricco e gustoso secondo piatto di carne, una millefoglie preparata con del ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Calamari arrostiti ricetta Gianfranco Pascucci

La Prova del Cuoco - ricetta Calamari arrostiti di Gianfranco Pascucci

Nella puntata di giovedì 1 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef stellato Gianfranco Pascucci ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dei calamari arrostiti e disposti a formare delle scenografiche rose, il tutto poi insaporito con un brodo piccante fatto sempre con degli scarti di calamari. Ecco quindi nel dettaglio gli ... Continua a leggere »