<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi Prova del cuoco

La Prova del Cuoco | Sandwich di sarde con maionese al saòr ricetta Vincenzo Lebano

La Prova del Cuoco - ricetta Sandwich di sarde con maionese al saòr di Vincenzo Lebano

Nella puntata di venerdì 26 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Vincenzo Lebano, avendo come tema della sfida della rubrica Duello di mezzogiorno la rivisitazione della ricetta delle sarde in saor, ci ha proposto la buonissima e gustosa ricetta di un sandwich di sarde accompagnate con una originale maionese al saor. ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Panini al vino rosso con sfilacci di stracotto ricetta Alessandro Dentone

La Prova del Cuoco - ricetta Panini al vino rosso con sfilacci di stracotto di Alessandro Dentone

Nella puntata di giovedì 25 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Alessandro Dentone, avendo come tema della sfida odierna della rubrica Duello di mezzogiorno la rivisitazione di un piatto classico come lo stracotto alla piacentina, ci ha proposto l’interessante e gustosa rivisitazione di un panino al vino rosso farcito con dello ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata di Anna Maria Palma

Nella puntata di giovedì 25 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, avendo come ingrediente base della sua ricetta il salmone, oggetto della puntata odierna della Prova del Cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un antipasto di girelle farcite con dei filetti di salmone fresco, bieta ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Rotolo di coniglio con castagne e salsiccia ricetta Marco Bottega

La Prova del Cuoco - ricetta Rotolo di coniglio con castagne e salsiccia di Marco Bottega

Nella puntata di mercoledì 24 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Marco Bottega, uno dei volti più noti ed amati della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, ci ha proposto un buonissimo e gustoso secondo piatto di carne, un rotolo di coniglio per la precisione, farcito con castagne e salsiccia, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Paranza di triglie e gamberoni con polenta croccante ricetta Ivan Giavarini

La Prova del Cuoco - ricetta Paranza di triglie e gamberoni con polenta croccante di Ivan Giavarini

Nella puntata di mercoledì 24 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Ivan Giavarini, avendo come oggetto della sfida odierna la rivisitazione di una buonissima paranza di pesce fritto, ci ha proposto un’interessante e gustosa rivisitazione di questo piatto preparata con triglie e gamberoni avvolti in pasta kataifi, il tutto poi servito ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Club sandwich di piadine alla curcuma ricetta Clara Zani

La Prova del Cuoco - ricetta Club sandwich di piadine alla curcuma di Clara Zani

Nella puntata di martedì 23 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Clara Zani ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un club sandwich molto particolare preparato con delle piadine di color dorato per l’aggiunta di curcuma ai tradizionali ingredienti della piada, sandwich farcito con prosciutto crudo, Squacquerone, pere saltate in ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Polpettone con mortadella e cicoria ricetta Fabio Campoli

Nella puntata di lunedì 22 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli ci ha proposto la ricetta di un originale e appetitoso polpettone preparato utilizzando dell’impasto per pane farcito con del cicoria e dei rotoli di mortadella ripieni di due diversi tipi di macinato di carne. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Straccetti di tacchino alla melagrana ricetta Roberto Carcangiu

La Prova del Cuoco - ricetta Straccetti di tacchino alla melagrana di Roberto Carcangiu

Nella puntata di lunedì 22 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Roberto Carcangiu, avendo come tema della puntata odierna della Prova la melagrana, ha proposto la ricetta di un secondo piatto di carne preparato con straccetti di tacchino serviti con una salsa alla melagrana. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Sarda alla beccafico in pastella con riduzione di arancia ricetta Antonella Coppola

La Prova del Cuoco - ricetta Sarda alla beccafico in pastella con riduzione di arancia di Antonella Coppola

Nella puntata di venerdì 19 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Antonella Coppola, dovendo reinterpretare un piatto classico della tradizione gastronomica italiana come le sarde a beccafico, ha proposto una versione in pastella di questa ricetta servendola su una riduzione di arancia. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Fricassea di pesce con salsa di limone e uova ricetta Roberto Carcangiu

La Prova del Cuoco - ricetta Fricassea di pesce con salsa di limone e uova di Roberto Carcangiu

Nella puntata di venerdì 19 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Roberto Carcangiu ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un secondo piatto a base di pesce preparato con filetti di branzino ed orata, il tutto servito con una salsa a base di uova e limone. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »