<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi

La Prova del Cuoco | Tortino di acciughe trevigiana e patate ricetta Davide Valsecchi

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di acciughe trevigiana e patate di Davide Valsecchi

La puntata di giovedì 13 settembre della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco con alla conduzione Elisa Isoardi ha visto cimentarsi ai fornelli, Davide Valsecchi, volto famoso della tv e titolare di una famosa ed apprezzata pescheria e gastronomia ad Alessandria, che ci ha preparato, ovviamente, un secondo piatto di pesce, un tortino per la precisione, ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Petto d’anatra con pesche e vino rosè ricetta Guerrino Maculan

La Prova del Cuoco - ricetta Petto d'anatra con pesche e vino rosè di Guerrino Maculan

Essendo il tema della puntata di mercoledì 12 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sulle pesche, lo chef Guerrino Maculan, volto famoso ed apprezzato della tv privata italiana, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di petto d’anatra che ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Torretta di zucchine con besciamella alla menta e nocciole ricetta Clara Zani

La Prova del Cuoco - ricetta Torretta di zucchine con besciamella alla menta e nocciole di Clara Zani

Tantissimi i volti nuovi di questa edizione 2018-2019 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Nella puntata di martedì 11 settembre abbiamo conosciuto Clara Zani, proprietaria del ristorante La pavona sul sofà di Bagnolo San Vito, che, all’interno della nuova rubrica denominata le Basi di partenza, ci ha spiegato ingredienti e procedimento per preparare la besciamella, rivisitata con aggiunta ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pomodori ripieni di carne e bagna cauda ricetta Beppe Sardi

La Prova del Cuoco - ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Essendo il tema della puntata di lunedì 10 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sui pomodori, Beppe Sardi, chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci una ricetta che ha nel pomodoro tondo a grappolo l’ingrediente principale. Lo chef Beppe Sardi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Polpo patate e mortadella al balsamico ricetta Silvano Librenti

La Prova del Cuoco - ricetta Polpo patate e mortadella al balsamico di Silvano Librenti

All’interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La prova del Cuoco, per la rubrica denominata Il duello a mezzogiorno,avendo come tema della sfida il polpo con le patate, lo chef Silvano Liberti da Bologna, avendo a disposizione appena 8 minuti, ha rivisitato a suo modo la classica ricetta di questo secondo piatto della tradizione gastronomica ligure servendo il polpo ... Continua a leggere »

La mia cucina delle emozioni | Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale ricetta Marco Bianchi

La mia cucina delle emozioni - ricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale di Marco Bianchi

Insieme alla ricetta del Plumcake al caffè, della Torta di mele bassa con mandorle e nocciole e dei Mini burger di fagioli con maionese senza uova, nella seconda puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Voulez-Vous quaglier avec moi ricetta Simone Scipioni

Masterchef Italia 7 - ricetta Voulez-Vous quaglier avec moi di Simone Scipioni

Nell’atto conclusivo di questa settima edizione del programma di cucina di Sky Masterchef Italia 7, il finalista di questa settima edizione, Simone Scipioni, dopo i due antipasti ed il primo piatto di pasta fresca ripiena, per il secondo piatto del suo menù proposto in finale ai quattro giudici di questa edizione (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Rana pescatrice e asparago ricetta Kateryna Gryniukh

Masterchef Italia 7 - ricetta Rana pescatrice e asparago di Kateryna Gryniukh

Nell’atto conclusivo di questa settima edizione del programma di cucina di Sky Masterchef Italia 7, la finalista di questa settima edizione, Kateryna Gryniukh, dopo i due antipasti ed il primo piatto di pasta fresca ripiena, per il secondo piatto del suo menù proposto in finale ai quattro giudici di questa edizione (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), ... Continua a leggere »

Masterchef 7 | Kobe con salsa ai frutti esotici caviale e crema di scalogno ricetta Valerio Braschi

Masterchef Italia 7 - ricetta Kobe con salsa ai frutti esotici caviale e crema di scalogno di Valerio Braschi

L’appuntamento con la grande cucina firmata MasterChef Magazine è tornato! Anche con questa nuova edizione di MasterChef Italia sono infatti tornati gli appuntamenti con le rubriche dedicate ai protagonisti della settima stagione di MasterChef Italia e ai grandi nomi della gastronomia italiana e internazionale in onda su Sky. Per la rubrica dal titolo MasterChef Night, torna l’appuntamento con la grande ... Continua a leggere »