<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi

Cotto e Mangiato | Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Cestini con bocconcini di pollo asparagi e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 16 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Sedanini con melanzane olive e capperi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 17 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Tortini di parmigiana di melanzane ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Tortini di parmigiana di melanzane ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 14 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Melanzane ripiene alla napoletana, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 15 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso piatto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Cheesecake salata ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Cheesecake salata ricetta Andrea Mainardi

Torna questa settimana eccezionalmente di mercoledì, ospite della puntata odierna del 16 maggio 2018 della trasmissione La Prova del cuoco, il simpaticissimo chef Andrea Mainardi che, dopo averci proposto la settimana scorsa la ricetta del Tortino di fiori di zucca ripieni, ci ha proposto quest’oggi la ricetta di un’altra ricca, originale e primaverile torta salata, una originale cheesecake salata che ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Karaaghe di sogliola al curry ricetta Shoda

La Prova del Cuoco - Karaaghe di sogliola al curry ricetta Hirohiko Shoda

Torna a cucinare nelle cucine della trasmissione La Prova del cuoco lo chef giapponese Hirohiko Shoda che, dopo averci proposto, nella sua ultima apparizione alla Prova del cuoco, la ricetta degli yakitori, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 15 maggio 2018 della tramissione condotta da Antonella Clerici, ci ha proposto un ricco e gustoso secondo piatto tipico della ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Melanzane ripiene alla napoletana ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Melanzane ripiene alla napoletana ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 11 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta fondente all’acqua, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 14 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso piatto unico ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Insalatina di baccalà con ceci neri e maionese allo zenzero e limone ricetta Barzetti

La Prova del Cuoco - Insalatina di baccalà con ceci neri e maionese allo zenzero e limone ricetta Sergio Barzetti

Dopo averci insegnato a preparare la Peperonata golosa in pagnotta la settimana scorsa, è tornato a cucinare nelle cucine della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, uno dei volti più famosi e noti del programma di cucina condotto da Antonella Clerici, cioè Sergio Barzetti, che, nel corso della puntata odierna di lunedì 14 maggio, ha abbandonato per un giorno ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Bocconcini di tacchino al pomodoro con basilico e burrata ricetta Bongiovanni

La Prova del Cuoco - Bocconcini di tacchino al pomodoro con basilico e burrata ricetta Diego Bongiovanni

Buonissimo il secondo piatto di carne che ci ha proposto lo chef Diego Bongiovanni nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di lunedì 14 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta dei Bocconcini di tacchino con zucchine mandorle e limone proposta da Cesare Marretti, ha risposto lo chef ... Continua a leggere »