<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Carne

La Prova del Cuoco | Medaglioni di arista ai canederli ricetta Fabio Campoli

La Prova del Cuoco - ricetta Medaglioni di arista ai canederli di Fabio Campoli

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Fabio Campoli, ci ha preparato un originale e appetitoso secondo piatto di carne, dei medaglioni preparati con dell’arista di maiale farciti con un composto che riprende gli ingredienti con cui si è soliti preparare i canederli, il tutto poi servito ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza ricetta Ivan Giaverini

La Prova del Cuoco - ricetta Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza di Ivan Giaverini

Nella puntata di lunedì 5 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Ivan Giaverini, dovendo reinterpretare un piatto tipico della tradizione gastronomica campana come la carne alla pizzaiola, ha proposto la ricetta di un cotechino alla pizzaiola servito su un coulis di pomodoro con una grattugiata di formaggio rosa camuna. Ecco quindi ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Millefoglie di filetto di maiale e caco mela con patate sabbiate ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Millefoglie di filetto di maiale e caco mela con patate sabbiate di Anna Maria Palma

Nella puntata di venerdì 2 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, utilizzando come ingrediente base della sua ricetta il caco, frutto su cui si è basata la puntata di venerdì della Prova, ci ha proposto un ricco e gustoso secondo piatto di carne, una millefoglie preparata con del ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Straccetti di pollo spinaci e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Straccetti di pollo spinaci e taleggio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 30 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco e gustoso secondo piatto di carne a base di pollo che Tessa ha servito con degli spinaci saltati in padella ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Hamburger su spuma di burrata e acciughe con broccolo e cipolla fritta ricetta Emilio Signori

La Prova del Cuoco - ricetta Hamburger su spuma di burrata e acciughe con broccolo e cipolla fritta di Emilio Signori

Nella puntata di martedì 30 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Emilio Signori, uno dei volti nuovi di questa stagione della trasmissione di Rai Uno, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne, un hamburger preparato con carne di manzo e salsiccia servito con broccoli, spuma di ... Continua a leggere »