Carne

Terrina di pollo con erbe aromatiche e pomodorini secchi ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Terrina di pollo con erbe aromatiche e pomodorini secchi ricetta Cattelani

Torna a grande richiesta anche in questa edizione 2014-2015 della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco condotta dalla padrona di casa Antonella Clerici lo spazio dedicato ai più piccini con la simpaticissima e dolcissima Natalia Cattelani che, in compagnia del fido scudiero ed aiutante Lorenzo Branchetti, ci propone questo sabato la ricetta di una terrina di pollo aromatizzata con …

Continua a leggere »

Costolette di vitello al sedano ricetta Barzetti La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Costolette di vitello al sedano ricetta Barzetti

Oltre ad ammaliare il pubblico femminile da casa, Sergio Barzetti riesce a conquistare la simpatia anche del pubblico maschile grazie alle sue straordinarie ricette, sempre imbattibili ed innovative. Con l’aiuto di Antonella Clerici, la padrona di casa, ai fornelli, oggi Sergio ci mostra come preparare un delizioso secondo piatto a base di costolette di vitello a cui Sergio ha poi …

Continua a leggere »

Pollo on the road ricetta Mainardi La Prova del Cuoco

Pollo on the road ricetta Mainardi da La Prova del cuoco

Torna anche in questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco il maestro di cucina più pazzo della tv italiana, il simpaticissimo Andrea Mainardi che, con il suo modo allegro e divertente di proporre le sue gustose ricette, ci porta anche quest’anno a fare un tour culinario intorno al mondo alla scoperta di nuove e gustose ricette. …

Continua a leggere »

Pollo all’aceto balsamico ricetta Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato - Pollo all'aceto balsamico ricetta Tessa Gelisio

La cucina agrodolce è uno dei capisaldi della cucina orientale, in particolar modo cinese, basti pensare al classico maiale in agrodolce che siamo soliti trovare in tutti i ristoranti cinesi. Oggi vogliamo proporvi una ricetta preparata da Tessa Gelisio nella scorsa edizione del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato che ha, come ingrediente principale, il pollo che …

Continua a leggere »

Quaglia in cartoccio con caponata di verdure ricetta MasterChef 3

Masterchef 3 - Quaglia in cartoccio con caponata di verdure ricetta Bruno Barbieri

Ripercorrendo il nostro cammino alla scoperta delle ricette che più hanno colpito l’attenzione e il palato del pubblico di casa dell’ultima edizione della trasmissione di cucina dal titolo Masterchef, vi vogliamo proporre oggi la ricetta di un secondo piatto preparato da uno degli inflessibili giudici del programma di Sky, Bruno Barbieri. Barbieri ci mostra come preparare un piatto di alta …

Continua a leggere »

Petto d’anatra con foie gras ricetta MasterChef 3

Masterchef 3 - Petto d’anatra con foie gras ricetta Almo

L’albergatore di Bari Almo, bravissimo concorrente della terza edizione del programma di cucina dal titolo Masterchef in onda su Sky, ci propone oggi un piatto di alta cucina rinomato in tutto il mondo. Stiamo parlando di un secondo piatto a base di carne, petto d’anatra per la precisione, che Almo ha accompagnato nel più classico dei modi, cioè con del …

Continua a leggere »

Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa ricetta Parodi Molto Bene

Ricetta Tacchino allo Zafferano e Pompelmo Rosa di Benedetta Parodi da Molto Bene su Real Time

Per la ricetta veloce da meno di dieci minuti, vogliamo oggi proporvi la ricetta di un secondo piatto a base di carne proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso dell’ultima edizione del suo programma di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene. Benedetta infatti ci propone un piatto a base di carne di tacchino che viene …

Continua a leggere »

Panini di cotolette e mug quiche ricetta Parodi Molto Bene

Ricetta Panini di cotolette e mug quiche di Benedetta Parodi da Molto Bene su Real Time

Nel nostro viaggio alla scoperta delle ricette che più sono piaciute della trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time condotta da Benedetta Parodi, vogliamo oggi proporvi un bis di ricette preparate da una vecchia conoscenza della precedente trasmissione della Parodi, cioè I Menù di Benedetta. Stiamo parlando del giovace Cisco e delle sue ciccionate, ricette …

Continua a leggere »

Cuore di vitella con purea di patate ricetta MasterChef 3

Masterchef 3 - Cuore di vitella con purea di patate ricetta Salvatore

È forse una delle ricette meglio riuscite e più apprezzate di Salvatore quella che vogliamo proporvi nel nostro post di oggi. Il Capitano di lungo corso di Piano di Sorrento, concorrente apprezzato della terza edizione del programma di cucina Masterchef, ci ha infatti proposto un secondo piatto dalla difficoltà elaborata che ha nel cuore di vitella il suo ingrediente principale. …

Continua a leggere »

Tajine di coniglio ricetta MasterChef 3

Masterchef 3 - Tajine di coniglio ricetta Rachida

Riprendiamo il nostro viaggio alla scoperta delle ricette che più sono piaciute al pubblico di casa della trasmissione di cucina andata in onda su Sky dal titolo Masterchef 3. Oggi vi proponiamo una ricetta etnica preparata dalla concorrente di origine marocchine Rachida che prende spunto dalla tradizione gastronomica del suo paese di origine per proporci una personale e gustosa versione …

Continua a leggere »