Carne

Prova del Cuoco | Millefoglie di straccetti con scamorza melanzane e pomodori ricetta Bottega

La Prova del Cuoco - Millefoglie di straccetti con scamorza melanzane e pomodori ricetta Marco Bottega

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di giovedì 5 ottobre della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Marco Bottega, il simpatico chef laziale, per la squadra del pomodoro rosso e chef Roberto Valbuzzi per la squadra del peperone verde. Marco ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Mosaico di maiale ricetta Fabio Potenzano

Detto Fatto - Mosaico di maiale ricetta Fabio Potenzano

Tocca oggi al tutor siciliano Fabio Potenzano, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 3 ottobre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta del mosaico di maiale, un piatto a base di filetto e polpa di maiale insaporito ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Bocconcini al bacon croccante con agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Bocconcini al bacon croccante con agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Originale e gustoso questo secondo piatto che ci ha proposto oggi martedì 4 ottobre, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi bocconcini di lonza di maiale avvolti da fette di bacon croccante, serviti con una salsa agrodolce preparata ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate ricetta Bertol

La Prova del Cuoco - Wurstel alla birra con cavolo cappuccio speck e patate ricetta Cristian Bertol

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di martedì 3 ottobre della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Cristian Bertol, il simpatico chef trentino, per la squadra del pomodoro rosso e la chef Katia Maccari per la squadra del peperone verde. ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Cotolette di mortadella con patate prezzemolate ricetta Spisni

La Prova del Cuoco - Cotolette di mortadella con patate prezzemolate ricetta Alessandra Spisni

Ritorna anche questa settimana alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la mitica maestra di cucina bolognese Alessandra Spisni che, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 28 settembre, ci ha proposto la ricetta di un gustoso antipasto a base di mortadella con cui la mitica maestra di cucina bolognese ha preparato una gustosa cotoletta impanata con uovo ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Tramezzini e sorrisoni ricetta Luca Terni

Detto Fatto - Tramezzini e sorrisoni ricetta Luca Terni

Tocca oggi al tutor Luca Terni, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 27 settembre della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, in attesa del rientro della Balivo, dalla bellissima Serena Rossi, prepararci la ricetta dei tramezzini di carne farciti con fontina, prosciutto cotto e patè di funghi e ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Filetto di maialino con mela alla curcuma ricetta Marretti

La Prova del Cuoco - Filetto di maialino con mela alla curcuma ricetta Cesare Marretti

Buonissime le ricette che hanno caratterizzato la prima parte della sfida della rubrica dal titolo Gara dei Cuochi che ha aperto la puntata di mercoledì 27 settembre della trasmissione La Prova del Cuoco. A sfidarsi sono stati Cesare Marretti, il simpatico chef toscano, per la squadra del pomodoro rosso e chef Cristian Bertol per la squadra del peperone verde. Cesare ... Continua a leggere »