<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi

Torta salata capperi olive acciughe patè di scarola bacon e pinoli ricetta Antonio da Bake Off Italia 2

Bake Off Italia 2 - ricetta Torta salata capperi olive acciughe patè di scarola bacon e pinoli di Antonio

Una torta salata con forti richiami ai prodotti e alla tradizione gastronomica della sua terra di origine quella che ha proposto Antonio, concorrente della seconda edizione della trasmissione di cucina Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi in onda su Real Time. Su indicazione dell’inflessibile giudice di gara, il maestro pasticcere Ernst Knam, Antonio ha dovuto preparare una torta salata ... Continua a leggere »

Mini quiche di pasta brisè con ripieno di speck e fontina ricetta Stephanie da Bake Off Italia 2

Bake Off Italia 2 - ricetta Mini quiche di pasta brisè con ripieno di speck e fontina di Stephanie

Molto gustosa ed adatta agli amanti delle pietanze molto saporite la ricetta che ha proposto Stephanie, concorrente della seconda edizione della trasmissione di cucina Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi in onda su Real Time. Su indicazione dell’inflessibile giudice di gara, il maestro pasticcere Ernst Knam, Stephanie ha dovuto preparare una torta salata che spiccasse per creatività scegliendo di ... Continua a leggere »

Scotch Eggs ricetta Mainardi La Prova del Cuoco

La Prova del cuoco - Scotch Eggs ricetta Andrea Mainardi

Continua il tour virtuale gastronomico intorno al mondo del maestro di cucina più simpatico della Prova del Cuoco, cioè Andrea Mainardi, che questa volta ci porta a fare tappa in Scozia proponendoci la ricetta delle scoth eggs, delle uova sode ricoperte di salsiccia che vengono impanate e fritte ed accompagnate da una maionese rivisitata con aggiunta di birra e senape. ... Continua a leggere »

Torta emiliana ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La Prova del cuoco - torta emiliana ricetta Anna Moroni

Per lo spazio dedicato alle ricette della domenica, la nostra amica Anna Moroni ci ha proposto nella puntata di sabato della trasmissione La Prova del Cuoco la ricetta gustosa ed appetitosa della torta emiliana, una torta salata prelibata realizzata con un impasto di farina, lievito e manitoba e farcita con stracchino e mortadella, una vera e propria bomba calorica. Ma ... Continua a leggere »

Torta salata con olive pinoli acciughe e cipollotti stufati ricetta Roberta da Bake Off Italia 2

Bake Off Italia 2 - ricetta Torta salata con olive pinoli acciughe e cipollotti stufati di Roberta

La più belle e forse anche la più gustosa tra tutte le ricette proposte quella preparata da Roberta, givoane e bravissiam concorrente della seconda edizione della trasmissione di cucina Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi in onda su Real Time. Su indicazione dell’inflessibile giudice di gara, il maestro pasticcere Ernst Knam, Roberta ha dovuto preparare una torta salata che ... Continua a leggere »

Tarte tatin con cipolle olive e pomodorini ricetta Alice da Bake Off Italia 2

Bake Off Italia 2 - ricetta Tarte tatin con cipolle olive e pomodorini di Alice

Appetitosa ed originale la ricetta che ha proposto Alice, concorrente della seconda edizione della trasmissione di cucina Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi in onda su Real Time. Su indicazione dell’inflessibile giudice di gara, il maestro pasticcere Ernst Knam, Alice ha dovuto preparare una torta salata che spiccasse per creatività scegliendo di preparare una tarte tatin farcita con cipolle, ... Continua a leggere »

Tortini con ricotta e spinaci ricetta Federico da Bake Off Italia 2

Bake Off Italia 2 - ricetta Tortini con ricotta e spinaci di Federico

Buonissima come sempre la ricetta che ha proposto Federico, concorrente della seconda edizione della trasmissione di cucina Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi in onda su Real Time. Su indicazione dell’inflessibile giudice di gara, il maestro pasticcere Ernst Knam, Federico ha dovuto preparare una torta salata che spiccasse per creatività ed ha optato per dei tortini monoporzione farciti con ... Continua a leggere »

Sfoglia gorgonzola pere e noci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e Mangiato - Sfoglia gorgonzola pere e noci ricetta Tessa Gelisio

La nostra cara amica Tessa Gelisio, all’interno della sua rubrica di cucina quotidiana in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, ci propone oggi la ricetta di una gustosa torta salata che vede, come ingredienti principali, un’accoppiata classica in cucina costituita dal gorgonzola e dalla pere che, uniti alle noci, rendono questa torta salata decisamente appetitosa. Ecco quindi ... Continua a leggere »

Purè di patate con burger di salame di Turgia ricetta La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - ricetta Purè di patate con burger di salame di Turgia

Che buone le ricette proposte all’interno della rubrica della trasmissione La Prova del cuoco dal titolo Superchef. L’oggetto della sfida odierna è stato la preparazione del purè: i due concorrenti, sotto lo sguardo attento del giudice di gara Anthony Genovese, hanno proposto ricette originali e gustose, proprio come quella che stiamo per proporvi, cioè la ricetta del purè di patate ... Continua a leggere »