<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi

Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate ricetta Bertol La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Filetto di maialino alla senape con pancetta affumicata e mele caramellate ricetta Bertol

Oggi la nostra amica Anna Moroni viene sfidata, nella nuova rubrica della nuova serie della trasmissione La Prova del Cuoco, dal mitico chef altoatesino Cristian Bertol in una sfida che ha, come ingrediente base ed oggetto del contendere, la senape, utilizzata da Cristian per preparare un delizioso secondo piatto a base di filetto di maialino cotto, appunto, con della senape ... Continua a leggere »

Cestini di crêpes integrali ai funghi e crema di carote ricetta La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Cestini di crêpes integrali ai funghi e crema di carote

Ricca di interessanti e gustose ricette questa puntata di lunedì della Prova del Cuoco con Valeria che è intervenuta in trasmissione per raccogliere la sfida che le è stata lanciata dalla mamma Arcangela. Alla ricetta delle Crêpes alla carne e sugo di pomodoro, Valeria ha risposto con un ricco ed interessante primo piatto, dei cestini realizzati con delle crepes integrali ... Continua a leggere »

Crêpes alla carne e sugo di pomodoro ricetta La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Crêpes alla carne e sugo di pomodoro ricetta Spisni

Nuova settimana per la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco condotta dalla nostra mitica Antonella Clerici con tante nuove e gustose ricette tutte da provare. Questa nuova settimana si apre con la rubrica dedicata alla sfida ai fornelli tra mamma e figlia. Mamma Arcangela infatti ha deciso di sfidare la figlia Valeria preparando un gustoso ed appetitoso piatto costituito ... Continua a leggere »

Tortine di frittata con zucchine feta menta e cous cous verde ricetta Cattelani La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Tortine di frittata con zucchine feta menta e cous cous verde ricetta Cattelani

Torna come ogni sabato alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la maestra di cucina più amata dai grandi e dai piccini, la brava e simpatica Natalia Cattelani che, in compagnia del fido aiutante Lorenzo Branchetti, ci propone una gustosa ed interessante ricetta di una tortina realizzata con una frittata i cui ingredienti principali sono le zucchine, la menta ... Continua a leggere »

Porcini ripieni con verdure e pollo ricetta Ribaldone La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Porcini ripieni con verdure e pollo ricetta Ribaldone

Per lo spazio della Prova del Cuoco dedicato alle ricette mari e monti, dopo la buonissima ricetta del Salmone Marinato con patate finocchi e panna acida proposta dal maestro Gianfranco Pascucci, tocca ad Andrea Ribaldone deliziarci proponendoci una gustosa ricetta di terra autunnale, cioè la ricetta dei funghi porcini ripieni di pollo e verdure, un piatto non semplicissimo da realizzare ... Continua a leggere »

Salmone Marinato con patate finocchi e panna acida ricetta Pascucci La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Salmone Marinato con patate finocchi e panna acida ricetta Pascucci

Per la rubrica dedicata alle ricette mari e monti, il maestro di cucina Gianfranco Pascucci, specialista nella preparazione di piatti a base di pesce, ci propone oggi un secondo delizioso a base di salmone fresco che viene fatto marinare per poi essere accompagnato da delle patate, dei finocchi e una spruzzata di panna acida a completare il tutto, un piatto ... Continua a leggere »

Tiella di scarola ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Tiella di scarola ricetta Moroni

Per lo spazio dedicato alle ricette della tradizione, la nostra amica Anna Moroni, in questa nuova puntata della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, ci spiega oggi come preparare una deliziosa torta salata, più precisamente una tiella che ha nella scarola il suo principale ingrediente, scarola che, unita a dell’uva sultanina, a delle alici e a delle olive nere ... Continua a leggere »