<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Secondi

Millefoglie di carciofi ravanelli e pesce ricetta MasterChef 3

Masterchef 3 - Millefoglie di carciofi ravanelli e pesce ricetta Almo

Ripercorrendo il cammino che ha portato a proclamare Federico come vincitore della terza edizione della trasmissione di cucina di Sky Masterchef, oggi vogliamo presentarvi una delle ricette che più sono piaciute al pubblico di casa, una ricetta semplice e alla portata di tutti preparata dal bravissimo finalista di questa terza edizione, il concorrente barese Almo. Almo ci illustra come preparare ... Continua a leggere »

Crispy chicken ricetta Junk Good

Crispy chicken ricetta Junk Good su Real Time

Il pollo fritto è l’emmlema del cibo spazzatura, oltre ad essere uno dei piatti preferiti dagli americani che, si sa, in termini di cultura alimentare non posso certo professarsi esperti. La simpaticissima Giulia Sbernini prova anche oggi, in questa nuova ricetta tratta dal suo programma di cucina dal titolo Junk Good in onda su Real Time, di trasformare un piatto ... Continua a leggere »

Cuore al cuore ricetta MasterChef 3

Cuore al cuore ricetta Ilenia per la trasmissione di cucina Masterchef 3

Proseguiamo il nostro percorso alla scoperta delle ricette più buone, a nostro avviso, che sono state presentate nelle varie trasmissioni televisive di cucina facendo tappa oggi su Sky con la trasmissione MasterChef giunta alla sua terza edizione. Oggi vogliamo proporvi la ricetta di un bravissimo chef di Lucca, Cristiano Tomei, che ci spiega come preparare un gustoso secondo piatto utilizzando, ... Continua a leggere »

Rotolo radicchio gorgonzola e noci ricetta Cotto e Mangiato

Rotolo radicchio gorgonzola e noci ricetta Tessa Gelisio per Cotto e Mangiato

Siamo in estate e questo periodo dell’anno è famoso per i piatti freschi e leggeri, ideali per combattere l’opprimente calura estiva. Quello che vi proproniamo oggi non si può certo definire un piatto estivo ma è senz’altro un piatto che vi piacerà tantissimo. La ricetta che vogliamo presentarvi oggi è tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato: Tessa Gelisio, ... Continua a leggere »

Tian di verdure ricetta Parodi da Molto Bene

Ricetta Tian di verdure di Benedetta Parodi da Molto Bene su Real Time

Riprendendo il nostro viaggio alla scoperta delle ricette più buone proposte nelle ultime edizioni dei principali programmi di cucina in onda sulle varie reti televisive, oggi facciamo tappa su Real Time per proporvi una nuova, interessante e gustosa ricetta a firma Benedetta Parodi tratta dalla puntata del 26 Maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene. Benedetta ... Continua a leggere »

Rotolo di patate e speck ricetta Cotto e Mangiato

Ricetta Rotolo di patate e speck da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Le patate sono un tubero che si presta a diverse e gustose applicazioni in cucina. Con le patate si possono infatti preparare gli gnocchi oppure si può preparare una buonissima pizza di patate, senza dimenticare le buonissime patate fritte che tanto piacciono ai grandi e piccini. Oggi vi proponiamo una ricetta che siamo andati a pescare dall’ultima edizione del programma ... Continua a leggere »

Pesce in guazzetto ricetta Cotto e Mangiato

Ricetta Pesce in guazzetto da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Se avete poco tempo a vostra disposizione e non sapete cosa preparare per cena in queste calde serate estive, ecco la ricetta che può fare al caso vostro, La ricetta che stiamo per presentarvi in questo post è quella di un secondo a base di pesce, una ricetta di Tessa Gelisio proposta all’interno del suo programma di cucina dal titolo ... Continua a leggere »

Polpette di tonno e pollo con chutney ricetta Barbieri da MasterChef 3

Ricetta Bruno Barbieri di Masterchef 3 dal titolo Polpette di tonno e pollo con chutney

Ricetta di gran lusso preparata da uno chef pluri premiato e stellato come Bruno Barbieri quella ci vi presentiamo oggi a Cucina in Tv. Riprendendo il cammino alla scoperta delle ricette che più hanno colpito il palato dei telespettatori da casa, vi proponiamo oggi la ricetta di uno dei giudici inflessibili dell’edizione italiana del fortunato programma di cucina in onda ... Continua a leggere »