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Pesce

Prova del Cuoco | Karaaghe di sogliola al curry ricetta Shoda

La Prova del Cuoco - Karaaghe di sogliola al curry ricetta Hirohiko Shoda

Torna a cucinare nelle cucine della trasmissione La Prova del cuoco lo chef giapponese Hirohiko Shoda che, dopo averci proposto, nella sua ultima apparizione alla Prova del cuoco, la ricetta degli yakitori, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 15 maggio 2018 della tramissione condotta da Antonella Clerici, ci ha proposto un ricco e gustoso secondo piatto tipico della ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Insalatina di baccalà con ceci neri e maionese allo zenzero e limone ricetta Barzetti

La Prova del Cuoco - Insalatina di baccalà con ceci neri e maionese allo zenzero e limone ricetta Sergio Barzetti

Dopo averci insegnato a preparare la Peperonata golosa in pagnotta la settimana scorsa, è tornato a cucinare nelle cucine della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, uno dei volti più famosi e noti del programma di cucina condotto da Antonella Clerici, cioè Sergio Barzetti, che, nel corso della puntata odierna di lunedì 14 maggio, ha abbandonato per un giorno ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Calamari peperoni e olive ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Calamari peperoni e olive ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 9 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dell’Insalata di ceci primavera, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 10 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso secondo piatto ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tataki di tonno con salsa tonnata ricetta Pascucci

La Prova del Cuoco - Tataki di tonno con salsa tonnata ricetta Gianfranco Pascucci

Un ricco e gustoso secondo piatto, ovviamente a base di pesce, quello che ci ha proposto quest’oggi lo chef stellato esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, dopo averci proposto giovedì scorso la ricetta del Merluzzo con asparagi selvatici e borragine, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 4 maggio della trasmissione di ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Lavarello in carpione con ramollaccio e pere ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Lavarello in carpione con ramollaccio e pere ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì 2 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Parmigiana di patate, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 1 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e delicato secondo piatto ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Trancio di trota alla salsa di funghi ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Trancio di trota alla salsa di funghi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di ieri della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, la buonissima ricetta della parmigiana di zucchine light, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 19 aprile con la sua trasmissione di cucina, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Seppie in zimino ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Seppie in zimino ricetta Anna Moroni

Ritorna anche in questa puntata di giovedì 19 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la nostra mitica amica Anna Moroni che, dopo averci proposto ieri la ricetta dei Maccheroncini al ferretto con carciofi pancetta e pecorino, ha voluto regalarci quest’oggi la buonissima ricetta di un secondo piatto a base di pesce tipico sia della cucina toscana, di ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Seppie e piselli all’arrabbiata ricetta Stefano Ciotti

Detto Fatto - Seppie e piselli all’arrabbiata ricetta Stefano Ciotti

Dopo averci proposto la ricetta dei profiteroles preparati da Alessandro Servida, è stata poi la volta del tutor Stefano Ciotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di martedì 17 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, rivisitare la ricetta di un classico secondo ... Continua a leggere »