<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Torte salate e quiche

Detto Fatto | Torta salata da spiaggia ricetta Stefano Ciotti

Detto Fatto - Torta salata da spiaggia ricetta Stefano Ciotti

Dopo la ricetta dei Summer cupcakes, è toccato al tutor Stefano Ciotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 6 giugno della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, ancora per poche settimane, dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima ed appetitosa torta salata estiva ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Cheesecake salata ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Cheesecake salata ricetta Andrea Mainardi

Torna questa settimana eccezionalmente di mercoledì, ospite della puntata odierna del 16 maggio 2018 della trasmissione La Prova del cuoco, il simpaticissimo chef Andrea Mainardi che, dopo averci proposto la settimana scorsa la ricetta del Tortino di fiori di zucca ripieni, ci ha proposto quest’oggi la ricetta di un’altra ricca, originale e primaverile torta salata, una originale cheesecake salata che ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tortino di fiori di zucca ripieni ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Tortino di fiori di zucca ripieni ricetta Andrea Mainardi

Torna come sempre al martedì, ospite della puntata odierna del 8 maggio 2018 della trasmissione La Prova del cuoco, il simpaticissimo chef Andrea Mainardi che, dopo averci proposto la settimana scorsa la ricetta della Torta di provola affumicata, ci ha proposto quest’oggi la ricetta di un’altra ricca, originale e primaverile torta salata che lo chef Mainardi ha preparato utilizzando, come ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Parmigiana di patate ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Parmigiana di patate ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata festiva del 1 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta dei Troccoli al nero di seppia e cozze, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 2 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta di provola affumicata ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Torta di provola affumicata ricetta Andrea Mainardi

Appuntamento doppio, come per Persegani, questa settimana alla Prova del Cuoco anche per lo chef più simpatico della trasmissione condotta, ancora per questo mese, dalla nostra Antonella Clerici. Dopo la ricetta della Super cotoletta di pollo con julienne di carciofi, torna infatti anche in questa puntata di mercoledì 2 maggio della Prova il simpaticissimo chef Andrea Mainardi, uno degli chef ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Sbriciolata salata ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Sbriciolata salata ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 27 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta Ricottona, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 30 aprile, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una golosissima torta salata, una sbiciolata in ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Torta Pasqualina ricetta Vincenzo Capuano

Detto Fatto - Torta Pasqualina ricetta Vincenzo Capuano

Pasqua e Pasquetta sono ormai alle porte ed è toccato al tutor e pasticciere Vincenzo Capuano, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 29 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di uno dei piatti tipici della tradizione pasquale, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta rustica con asparagi fiori di zucca stracciatella e noci ricetta Marretti

La Prova del Cuoco - Torta rustica con asparagi fiori di zucca stracciatella e noci ricetta Cesare Marretti

Buonissima la torta rustica che ci ha proposto lo chef Cesare Marretti nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di giovedì 29 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Torta rustica ricotta spinaci e borragine proposta da Diego Bongiovanni, ha risposto lo chef toscano Cesare Marretti che, ... Continua a leggere »