<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Torte salate e quiche

Cotto e Mangiato | Torta salata con spinaci e fontina ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta salata con spinaci e fontina ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 7 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa torta salata con una base di pasta sfoglia ed una farcia a base di spinaci, panna e fontina. Ecco quindi ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta brisé bietole e gorgonzola ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta brisé bietole e gorgonzola ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 29 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha iniziato una settimana piena di gustose e ricche ricette proponendoci quella di una buonissima torta salata preparata utilizzando della pasta brisèe come base e farcedola con gorgonzola, noci e ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata ricetta Anna Maria Palma

La Prova del Cuoco - ricetta Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata di Anna Maria Palma

Nella puntata di giovedì 25 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la chef Anna Maria Palma, avendo come ingrediente base della sua ricetta il salmone, oggetto della puntata odierna della Prova del Cuoco, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un antipasto di girelle farcite con dei filetti di salmone fresco, bieta ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Cestini ripieni di verdure ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Cestini ripieni di verdure ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 17 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un ricco ed appetitoso antipasto, dei cestini di pasta brisèe ripieni di verdurine saltate in padella e crescenza. Ecco quindi nel dettaglio ... Continua a leggere »

La Prova del Cuoco | Tortino di cicoria patate e olive taggiasche e maionese senza uova ricetta Daniele Paralovo

La Prova del Cuoco - ricetta Tortino di cicoria patate e olive taggiasche e maionese senza uova di Daniele Paralovo

Nella puntata di mercoledì 17 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, lo chef Daniele Paralovo, utilizzando come ingrediente principale della sua ricetta la cicoria, oggetto della puntata odierna della Prova, ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta di un buonissimo tortino di cicoria completato con patate ed olive taggiasche, il tutto accompagnato da ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta salata con zucca e pancetta ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta salata con zucca e pancetta ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di martedì, un delizioso e gustoso primo piatto di fusilli con pesto di capperi, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 3 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima torta salata con una base di pasta brisèe ed insaporita con zucca e pancetta. Ecco ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Torta salata da spiaggia ricetta Stefano Ciotti

Detto Fatto - Torta salata da spiaggia ricetta Stefano Ciotti

Dopo la ricetta dei Summer cupcakes, è toccato al tutor Stefano Ciotti, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina della puntata di mercoledì 6 giugno della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, ancora per poche settimane, dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima ed appetitosa torta salata estiva ... Continua a leggere »