Torte salate e quiche

Tortano ricetta Serpe La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Tortano ricetta Anna Serpe

Altra buonissima ricetta delle feste quella che ci è stata proposta quest’oggi, all’interno della rubrica “Due modi di” della puntata del 1° novembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Oltre alla ricetta della pizza di scarole che ci è stata preparata da Anna Moroni, la maestra di cucina campana Anna Serpe ci ha infatti proposto la ricetta del ... Continua a leggere »

Pizza di scarola ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Pizza di scarola ricetta Anna Moroni

Per il menù delle feste di questa ricca ed interessante puntata festiva del 1° novembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, per la rubrica Due modi di, la nostra simpaticissima amica Anna Moroni ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta della pizza di scarola, una pizza farcita con della scarola fatta saltare in padella con olive, uvetta ... Continua a leggere »

Budino al formaggio con composta di zucca ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Budino al formaggio con composta di zucca ricetta Anna Moroni

La zucca protagonista dell’appuntamento odierno con la rubrica “Due modi di” della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco che ha visto quest’oggi, mercoledì 25 ottobre, Anna Moroni e Anna Serpe sfidarsi con due ricette aventi proprio nella zucca l’ingrediente principale. La nostra amica Anna Moroni ci ha proposto la buonissima e gustosa ricetta di un budino al formaggio salato ... Continua a leggere »

Danubio a pizzico ricetta Serpe La Prova del Cuoco

La Prova del Cuoco - Danubio a pizzico ricetta Anna Serpe

Oltre alla ricetta della Treccia con taleggio e pere proposta dalla nostra simpaticissima amica Anna Moroni proposta nel corso della puntata odierna di mercoledì 12 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, per la rubrica “Due modi di” la simpaticissima maestra di cucina napoletana Anna Serpe ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un danubio salato, aromatizzato con ... Continua a leggere »

Crocambuche salato con prosciutto caprino e aneto ricetta Francesca da Bake Off Italia 4

Bake Off Italia 4 - ricetta Crocambuche salato con prosciutto caprino e aneto di Francesca

Per la prova creativa di questa quarta puntata della quarta edizione del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia, Francesca, concorrente di questa nuova edizione, davanti allo sguardo critico e severo dei giudici Ernst Knam, Clelia D’Onofrio e la new entry Antonio Lamberto Martino, ha dovuto preparare una torta salata con una presentazione ... Continua a leggere »

Torta della nonna con salame formaggio e cipolla di Tropea ricetta Annalisa da Bake Off Italia 4

Bake Off Italia 4 - ricetta Torta della nonna con salame formaggio e cipolla di Tropea di Annalisa

Per la prova creativa di questa quarta puntata della quarta edizione del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia, Luca, concorrente di questa nuova edizione, davanti allo sguardo critico e severo dei giudici Ernst Knam, Clelia D’Onofrio e la new entry Antonio Lamberto Martino, ha dovuto preparare una torta salata con una presentazione ... Continua a leggere »

Ciambellone con mortadella zucchine e parmigiano ricetta Annalisa da Bake Off Italia 4

Bake Off Italia 4 - ricetta Ciambellone con mortadella zucchine e parmigiano di Annalisa

Per la prova creativa di questa quarta puntata della quarta edizione del programma di cucina dedicato ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia, Annalisa, concorrente di questa nuova edizione, davanti allo sguardo critico e severo dei giudici Ernst Knam, Clelia D’Onofrio e la new entry Antonio Lamberto Martino, ha dovuto preparare una torta salata con una presentazione ... Continua a leggere »

Crostatine alla crema di grana padano e uva ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato - Crostatine alla crema di grana padano e uva ricetta Tessa Gelisio

L’uva è un particolare tipo di frutta che si adatta a diverse applicazioni in cucina, infatti può essere usata non solo per dolci e dessert, ma anche per preparare gustosi primi o secondi piatti. Tessa Gelisio, nella puntata di giovedì della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha proposto la ricetta delle crostatine di pasta brisèe ... Continua a leggere »