<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Torte salate e quiche

Detto Fatto | Torta Pasqualina ricetta Vincenzo Capuano

Detto Fatto - Torta Pasqualina ricetta Vincenzo Capuano

Pasqua e Pasquetta sono ormai alle porte ed è toccato al tutor e pasticciere Vincenzo Capuano, protagonista del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di giovedì 29 marzo della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di uno dei piatti tipici della tradizione pasquale, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta rustica con asparagi fiori di zucca stracciatella e noci ricetta Marretti

La Prova del Cuoco - Torta rustica con asparagi fiori di zucca stracciatella e noci ricetta Cesare Marretti

Buonissima la torta rustica che ci ha proposto lo chef Cesare Marretti nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di giovedì 29 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Torta rustica ricotta spinaci e borragine proposta da Diego Bongiovanni, ha risposto lo chef toscano Cesare Marretti che, ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Colomba salata ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Colomba salata ricetta Anna Moroni

Buonissima ed originale la ricetta che ci ha proposto la nostra bravissima amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna del 27 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Dopo averci proposto, la settimana scorsa, la ricetta del Burro di Milano con salsa ai mirtilli, la nostra amica Anna è tornata a proporci oggi un piatto decisamente molto ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta salata broccoli prosciutto e provolone ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta salata broccoli prosciutto e provolone ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la gustosa ricetta del Risotto crema di pecorino e noci, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 21 marzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Strudel di erbe di campo ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Strudel di erbe di campo ricetta Anna Moroni

Ormai l’appuntamento con Anna Moroni alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco sta quasi diventando una costante, infatti, dopo averci proposto nella puntata di lunedì la ricetta del ciambellone cioccolato e cocco, in questa puntata di martedì 13 marzo della trasmissione condotta da Antonella Clerici, Anna ci ha deliziato proponendoci la ricetta di uno strudel salato da servire come ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tarte Tatin di finocchi pepe rosa e squacquerone ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Tarte Tatin di finocchi pepe rosa e squacquerone ricetta Andrea Mainardi

Il simpaticissimo chef Andrea Mainardi torna a cucinare nelle cucine della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo La Prova del cuoco proponendoci, in questa puntata di martedì 6 marzo, la buonissima ricetta di un gustoso secondo piatto da servire anche come ricco antipasto. Si tratta della ricetta di una tarte tatin salata preparata con una base di pasta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta con carciofi e ricotta ricetta Messeri

La Prova del Cuoco - Torta con carciofi e ricotta ricetta Luisanna Messeri

Torna a trovarci, in questa puntata di venerdì 2 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la maestra di cucina dall’accento toscano e dagli inconfondibili capelli rossi, cioè la toscanaccia Luisanna Messeri, che ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di una gustosa e ricca torta salata che Luisanna ha preparato sostituendo alla classica pasta sfoglia o ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta salata carciofi e sgombro ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta salata carciofi e sgombro ricetta Tessa Gelisio

Buonissima la torta salata da servire come antipasto o come secondo piatto che ci ha proposto nella puntata di lunedì 26 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa torta salata preparata con due strati di ... Continua a leggere »