Torte salate e quiche

Prova del Cuoco | Colomba salata ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Colomba salata ricetta Anna Moroni

Buonissima ed originale la ricetta che ci ha proposto la nostra bravissima amica Anna Moroni nel corso della puntata odierna del 27 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Dopo averci proposto, la settimana scorsa, la ricetta del Burro di Milano con salsa ai mirtilli, la nostra amica Anna è tornata a proporci oggi un piatto decisamente molto ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta salata broccoli prosciutto e provolone ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta salata broccoli prosciutto e provolone ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di mercoledì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la gustosa ricetta del Risotto crema di pecorino e noci, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 21 marzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Strudel di erbe di campo ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Strudel di erbe di campo ricetta Anna Moroni

Ormai l’appuntamento con Anna Moroni alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco sta quasi diventando una costante, infatti, dopo averci proposto nella puntata di lunedì la ricetta del ciambellone cioccolato e cocco, in questa puntata di martedì 13 marzo della trasmissione condotta da Antonella Clerici, Anna ci ha deliziato proponendoci la ricetta di uno strudel salato da servire come ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tarte Tatin di finocchi pepe rosa e squacquerone ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Tarte Tatin di finocchi pepe rosa e squacquerone ricetta Andrea Mainardi

Il simpaticissimo chef Andrea Mainardi torna a cucinare nelle cucine della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo La Prova del cuoco proponendoci, in questa puntata di martedì 6 marzo, la buonissima ricetta di un gustoso secondo piatto da servire anche come ricco antipasto. Si tratta della ricetta di una tarte tatin salata preparata con una base di pasta ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta con carciofi e ricotta ricetta Messeri

La Prova del Cuoco - Torta con carciofi e ricotta ricetta Luisanna Messeri

Torna a trovarci, in questa puntata di venerdì 2 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la maestra di cucina dall’accento toscano e dagli inconfondibili capelli rossi, cioè la toscanaccia Luisanna Messeri, che ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di una gustosa e ricca torta salata che Luisanna ha preparato sostituendo alla classica pasta sfoglia o ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta salata carciofi e sgombro ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta salata carciofi e sgombro ricetta Tessa Gelisio

Buonissima la torta salata da servire come antipasto o come secondo piatto che ci ha proposto nella puntata di lunedì 26 febbraio della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa torta salata preparata con due strati di ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Quiche lorraine con pomodori secchi e paprika affumicata ricetta Marsetti

La Prova del Cuoco - Quiche lorraine con pomodori secchi e paprika affumicata ricetta Francesca Marsetti

Buonissima la ricetta che ci ha proposto la chef Francesca Marsetti nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di venerdì 23 febbraio 2018 della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Quiche lorraine con ricotta pinoli e uvetta proposta da Natale Giunta, ha risposto infatti la chef Francesca Marsetti ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Tronchetto di patate croccanti ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Tronchetto di patate croccanti ricetta Andrea Mainardi

Il simpaticissimo chef Andrea Mainardi torna a cucinare nelle cucine della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo La Prova del cuoco proponendoci, in questa puntata di martedì 20 febbraio, la buonissima ricetta di un piatto che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si tratta della buonissima ricetta del tronchetto di patate, un trochetto preparato ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Girasole rustico ricetta Valbuzzi

La Prova del Cuoco - Girasole rustico ricetta Roberto Valbuzzi

Buonissima la ricetta che ci ha proposto lo chef Roberto Valbuzzi nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di venerdì 9 febbraio 2018 della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta delle Rose di sfoglia con prosciutto cotto e brie proposta da Riccardo Facchini, ha risposto infatti lo chef Roberto ... Continua a leggere »