<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Torte salate e quiche

Prova del Cuoco | Quiche ai carciofi ricetta Messeri

La Prova del Cuoco - Quiche ai carciofi ricetta Luisanna Messeri

Torna a trovarci, in questa puntata di mercoledì 20 Dicembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la maestra di cucina dall’accento toscano e dagli inconfondibili capelli rossi, cioè la toscanaccia Luisanna Messeri, che ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un antipasto perfetto per il menù delle feste. Si tratta della ricetta di una quiche preparata ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Strudel con speck mele e asiago ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Strudel con speck mele e asiago ricetta Anna Moroni

Oggi la nostra amica Anna Moroni ha voluto regalarci la ricetta di uno squisito strudel salato pefetto da servire come antipasto per il menù delle feste. In questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 6 Dicembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, infatti, Anna ci ha proposto ingredienti e procedimento per preparare un gustoso strudel salato preparato utilizzando ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Torta rustica con funghi castagne e provola ricetta Salvatori

La Prova del Cuoco - Torta rustica con funghi castagne e provola ricetta Renato Salvatori

Buonissima la ricetta che ci ha proposto lo chef Renato Salvatori nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di venerdì 24 novembre della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta della Torta rustica bacon e cipolla proposta da Ivano Ricchebono, ha risposto infatti lo chef Renato Salvatori che ha preparato ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Crescione rustico alle erbe ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Crescione rustico alle erbe ricetta Tessa Gelisio

Molto appetitoso e verduroso il secondo piatto che ci ha proposto all’ora di pranzo di mercoledì 8 novembre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso ed appetitoso crescione rustico ottenuto con una pasta sfoglia preparata con dello ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Ciambella di speck e patate ricetta Mainardi

La Prova del Cuoco - Ciambella di speck e patate ricetta Andrea Mainardi

Il simpaticissimo chef Andrea Mainardi torna a cucinare nelle cucine della trasmissione La Prova del cuoco proponendoci, in questa puntata di martedì 31 ottobre, la ricetta golosissima e molto originale di una ciambella salata molto ricca di sapori e di ingredienti. La ciambella proposta da Andrea è stata infatti preparata con patate, speck e scamorza affumicata, un vero e proprio ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Gubana salata ricetta Persegani

La Prova del Cuoco - Gubana salata ricetta Daniele Persegani

Originale ed innovativo il piatto principale del menù della giornata odierna proposto dal maestro di cucina Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco di martedì 24 ottobre. Daniele ci ha infatti spiegato come preparare la gubana, dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Torta funghi e formaggi ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Torta funghi e formaggi ricetta Tessa Gelisio

Buonissima la torta salata che ci ha proposto nella puntata di lunedì 23 ottobre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una golosissima torta salata preparata con della pasta brisèe come base e farcita con dei funghi champignon saltati ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Quiche ai porri ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Quiche ai porri ricetta Anna Moroni

Oggi la nostra amica Anna Moroni è tornata a cucinare tra le cucine della trasmissione condotta dalla Clerici ed ha voluto regalarci, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 12 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di una buonissima quiche salata preparata con della crema di latte, del formaggio grattugiato e dei porri tagliati ... Continua a leggere »