<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Verdure

Cotto e Mangiato | Tortini di parmigiana di melanzane ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Tortini di parmigiana di melanzane ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 14 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Melanzane ripiene alla napoletana, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 15 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso piatto ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Melanzane ripiene alla napoletana ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Melanzane ripiene alla napoletana ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 11 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta fondente all’acqua, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 14 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso piatto unico ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Bocconcini di tacchino al pomodoro con basilico e burrata ricetta Bongiovanni

La Prova del Cuoco - Bocconcini di tacchino al pomodoro con basilico e burrata ricetta Diego Bongiovanni

Buonissimo il secondo piatto di carne che ci ha proposto lo chef Diego Bongiovanni nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di lunedì 14 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta dei Bocconcini di tacchino con zucchine mandorle e limone proposta da Cesare Marretti, ha risposto lo chef ... Continua a leggere »

Detto Fatto | Polpetta al macco di fave ricetta Dario Tornatore

Detto Fatto - Polpetta al macco di fave ricetta Dario Tornatore

È toccato al tutor polpettaro Dario Tornatore, protagonista del primo ed unico spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 13 aprile della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci, come sua consuetudine, una originale versione delle polpette realizzate con delle fave fresche e della cipolla rossa ... Continua a leggere »

Cotto e Mangiato | Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato ricetta Tessa Gelisio

Cotto e mangiato - Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di ieri della sua rubrica di cucina, la buonissima ricetta degli Spiedini di gamberi alle tre panature, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare delle gustose ... Continua a leggere »

Prova del Cuoco | Scarole imbottite alla cilentana ricetta Moroni

La Prova del Cuoco - Scarole imbottite alla cilentana ricetta Anna Moroni

Oggi la nostra amica Anna Moroni, dopo averci deliziato ieri con la ricetta della Torta alle fragole, ha voluto proporre, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 11 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica dell’area del Cilento, cioè delle buonissime ed appetitose scarole imbottite, cioè farcite ... Continua a leggere »