Nella puntata odierna di martedì 14 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonio Paolino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tagliatelle robiola porri e paprika .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tagliatelle robiola porri e paprika proposto per noi da Antonio Paolino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320g di tagliatelle
- 2 porri
- 200g di robiola
- 50ml di olio evo
- 200ml di brodo vegetale
- sale
- pepe
per ultimare
- 1 porro
- 80g di formaggio grattugiato
- 100g di amido di mais
- 1l di olio di semi
- paprika
Procedimento della ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika da È sempre mezzogiorno
Lessate le tagliatelle in acqua bollente e salata.
Per preparare il condimento, scaldate un goccio di olio in una padella, unite a stufare il porro (potete usare lo scalogno) tagliato finemente, per 5 minuti. Unite del brodo vegetale e fate cuocere altri 15 minuti.
Trasferite il porro nel bicchiere del mixer, salate, pepate e frullate. Unite la robiola e frullate ancora fino ad ottenere una crema. Rimettete in padella, scolate le tagliatelle nella crema e amalgamate spolverando con formaggio grattugiato. Servite decorando con del porro tagliato a listarelle, passato nella farina di mais e poi fritto in olio bollente e infine reso piccante spolverandolo di paprika piccante.
Video della ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika di Antonio Paolino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonio Paolino per realizzare la ricetta Tagliatelle robiola porri e paprika tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Tagliatelle robiola porri e paprika di Antonio Paolino
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.