È sempre mezzogiorno | Panzanella toscana ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di venerdì 9 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Panzanella toscana.

Tutte le ricette della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo E' sempre mezzogiorno
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Panzanella toscana proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Panzanella toscana : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1,5 kg di pane raffermo
  • 2 pomodori a grappolo
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 2 pomodori San Marzano
  • 2 cetrioli
  • 3 cipolle rosse
  • Olive
  • Olio extravergine di oliva

Per la salsa

  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 25 g di pinoli
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco
  • Basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Panzanella toscana da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Panzanella toscana di Federico Fusca

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Panzanella toscana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Panzanella toscana di Federico Fusca

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Zuppa inglese meringata ricetta Cristina Lunardini

È sempre mezzogiorno | Zuppa inglese meringata ricetta Cristina Lunardini

Nella puntata odierna di venerdì 9 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.