È sempre mezzogiorno | Fruttini ricetta Max Scotti

Nella puntata odierna di giovedì 16 settembre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, il più bravo gelataio d’Italia, cioè Max Scotti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Fruttini.

È sempre mezzogiorno - ricetta Fruttini di Max Scotti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Fruttini proposto per noi da Max Scotti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Fruttini: 20 min + tempo in freezer

Ingredienti per 4 persone

  • 3 pesche,
  • 5 amaretti,
  • 250 ml acqua,
  • 130 g zucchero,
  • 60 g fruttosio

Procedimento della ricetta Fruttini da È sempre mezzogiorno

Tagliamo le pesche a metà, le priviamo del nocciole e le scaviamo, mettendo la polpa all’interno del bicchiere del frullatore. In un pentolino mettiamo l’acqua, lo zucchero ed il fruttosio (o miele).

Portiamo a bollore. Lasciamo raffreddare, quindi versiamo lo sciroppo sulla polpa di frutta e frulliamo con il mixer ad immersione.

Trasferiamo la miscela all’interno di una pirofila e mettiamo a riposare per 5 ore in freezer. Riempiamo le pesche scavate con il gelato ottenuto, le avvolgiamo nella carta forno e le conserviamo in freezer anche per mesi.

Al momento di servire i fruttini, li tiriamo fuori dal freezer qualche minuto prima. Possiamo seguire questo procedimento con tutti i frutti.

Video della ricetta Fruttini di Max Scotti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Max Scotti per realizzare la ricetta Fruttini tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Fruttini di Max Scotti

Se la ricetta “Fruttini” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | focaccia dolce di San Francesco ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | focaccia dolce di San Francesco ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 4 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.