È sempre mezzogiorno | Girelle di Luganega ricetta Fabrizio Noris

Nella puntata odierna di martedì 5 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fabrizio Noris ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Girelle di Luganega.

È sempre mezzogiorno | Girelle di Luganega ricetta Fabrizio Noris
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Girelle di Luganega proposto per noi da Fabrizio Noris nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Girelle di Luganega : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per le girelle

  • 500g di luganega di maiale
  • 200g di radicchio tardivo di Treviso
  • 200g di zucca
  • sale

per accompagnare

  • 150g di salsiccette di pollo
  • 150g di formaggio erborinato
  • 500g di polenta
  • noci
  • mix di spezie

Procedimento della ricetta Girelle di Luganega da È sempre mezzogiorno

Tagliate la zucca a fette e grigliatela.
Prendete un’estremità della luganega e arrotolatela su se stessa, inserendo ed alternando fette di zucca e foglie di radicchio tardivo a pezzi. Formate una grande girella, fermatela inserendo degli spiedi su tutti i lati. Mettetela a cuocere su una griglia ben calda (potete anche bucarla con una forchetta, per far colare via il grasso in eccesso).
Per accompagnare, tagliate la polenta avanzata a fette spesse mezzo cm e disponetele su una teglia. Su ogni fetta, mettete un cucchiaio di gorgonzola, del radicchio a pezzettini, noci in granella e salsiccia di pollo sbriciolata. Spolverizzate con delle spezie a piacere e mettete a cuocere sulla stessa griglia della salsiccia.

Video della ricetta Girelle di Luganega di Fabrizio Noris

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fabrizio Noris per realizzare la ricetta Girelle di Luganega tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Girelle di Luganega di Fabrizio Noris

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.