È sempre mezzogiorno | pollo goloso ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di lunedì 21 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pollo goloso.

È sempre mezzogiorno | pollo goloso ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pollo goloso proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta pollo goloso : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cosce di pollo
  • zenzero fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto
  • semi di sesamo
  • farina
  • olio di semi
  • pepe

per la salsa

  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di salsa piccante
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 spicchio di aglio

per accompagnare

  • riso basmati

Procedimento della ricetta pollo goloso da È sempre mezzogiorno

Tagliate il pollo a pezzettoni e mettetelo in una pirofila. Conditelo con dello zenzero fresco grattugiato e dell’aglio grattugiato. Mescolatelo e passatelo nella farina, eliminando l’eccesso con un setaccio. Friggetelo in olio caldo e profondo fino a doratura. Scolatelo su carta assorbente.
Per preparare la salsa, in una ciotola mescolate semplicemente gli ingredienti: ketchup, salsa piccante, di soia, il miele, l’aceto e, se gradito, l’aglio. Unite il pollo fritto e mescolate tutto insieme.
Servite con sopra il cipollotto crudo affettato ed i semi di sesamo

Video della ricetta pollo goloso di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta pollo goloso tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta pollo goloso di Antonella Clerici

Se la ricetta “pollo goloso ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Riso al salto della Louisiana ricetta Francesca Marsetti

È sempre mezzogiorno | Riso al salto della Louisiana ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di giovedì 7 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.