È sempre mezzogiorno | Toast del boscaiolo ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di martedì 8 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Andrea Mainardi, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Toast del boscaiolo.

È sempre mezzogiorno | Toast del boscaiolo ricetta Andrea Mainardi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Toast del boscaiolo proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Toast del boscaiolo: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 3 fette di pane in cassetta
  • 3 uova
  • 2 fette di fontina
  • 300g di funghi porcini
  • 100g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Toast del boscaiolo da È sempre mezzogiorno

In una padella ben calda, con un filo d’olio, saltate i porcini a fettine sottili, a fiamma alta.
Scaldate il burro in padella con il pepe in grani e gli spicchi d’aglio. Con una frusta, sbattete le uova. Tagliate il pane in cassetta a fette spesse circa 1,5 cm; intingete quest’ultime nelle uova sbattute e mettetele a cuocere nel burro fuso e ben caldo.
Su una teglia con carta forno, mettete la prima fette di pane fritta e adagiate sopra la fontina a fettine, i funghi spadellati e coprite con la seconda fetta di pane; ripetete gli strati. Mettete in forno caldo a 180° fino a fare fondere il formaggio.

Video della ricetta Toast del boscaiolo di Andrea Mainardi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta Toast del boscaiolo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Toast del boscaiolo di Andrea Mainardi

Se la ricetta “Toast del boscaiolo” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Angel cake ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Angel cake ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.