Il volo dell’aquila | Cocktail polleggio time ricetta Francesco Aquila

Fa il suo esordio tra le cucina di Food Network lo chef Francesco Aquila, finalista e grande protagonista dell’ultima edizione del programma di cucina Masterchef, che, per la prima puntata della prima stagione del suo programma di cucina dal titolo Il volo dell’aquila, trasmessa domenica 12 settembre 2021, dopo averci cucinato il Pollo marinato in compagnia, ci ha proposto, come seconda ricetta di puntata, un modo semplice e veloce per preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Cocktail polleggio time.

Il volo dell'aquila - ricetta Cocktail polleggio time di Francesco Aquila
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Il volo dell’aquila in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Cocktail polleggio time proposto per noi da Francesco Aquila nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il volo dell’aquila in onda su Food Network!

Durata ricetta Cocktail polleggio time: 10 min

Ingredienti

  • prosecco
  • 60ml spremuta d’arancia
  • 60 ml infuso di camomilla
  • scorza d’arancio
  • fiori di camomilla per guarnizione

Procedimento della ricetta Cocktail polleggio time da Il volo dell’aquila

Per preparare questo cocktail iniziate preparando l’infuso di camomilla, unendo i fiori all’acqua bollente e lasciarli almeno per 5 minuti, raffreddate il bicchiere mettendo dentro dei cubetti di ghiaccio.

Mettete nello shaker il succo di arancia, l’infuso di camomilla e shakerate. Versate nel bicchiere, dopo aver tolto il ghiaccio, aggiungete il prosecco, decorate con fiori freschi di camomilla e profumate con gli oli ricavati della buccia di arancia.

Video della ricetta Cocktail polleggio time di Francesco Aquila

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Francesco Aquila per realizzare la ricetta Cocktail polleggio time tratta dal suo programma di cucina Il volo dell’aquila in onda su Food Network

Link Videoricetta Cocktail polleggio time di Francesco Aquila

Se la ricetta “Cocktail polleggio time” tratta dal programma tv di cucina Il volo dell’aquila vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.