Pane arabo farcito vegetariano ricetta Giuseppe da MasterChef 4

Un secondo piatto che richiama sapori e profumi del lontano Oriente quello che ci ha proposto Giuseppe, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Giuseppe, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un antipasto con del pane arabo accompaganto con dello yogurt magro e delle verdurine come le zucchine e il peperone con un tocco piccante dato dalla paprika.

Masterchef 4 - ricetta Pane arabo farcito vegetariano di Giuseppe
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 4 in onda su Sky

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pane arabo farcito vegetariano proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Pane arabo farcito vegetariano: 30 min

Ingredienti per 1 persona

  • carota, 1
  • zucchina, 1
  • peperone rosso, 1
  • peperone verde, 1
  • cipolla bianca, 1
  • prezzemolo, q.b.
  • paprika rossa, q.b.
  • farina tipo grano tenero, 200 gr
  • sale
  • pepe
  • olio
  • yogurt magro, 1 vasetto
  • menta, qualche fogliolina

Procedimento della ricetta Pane arabo farcito vegetariano da MasterChef

Lavoriamo la farina con l’acqua, un goccio d’olio e un pizzico di sale. Lasciamo riposare per 20 minuti. Tritiamo al coltello tutte le verdure e il prezzemolo. Saltiamo con un goccio di olio in padella prima le carote perché necessitano di più tempo per la cottura.

Aggiungiamo successivamente i peperoni e le parte croccante delle zucchine, evitando di utilizzare la polpa centrale. Saliamo e pepiamo, spolveriamo con paprika rossa e prezzemolo. A cottura ultimata togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare.

Stendiamo l’impasto sul piano cottura con poco olio. Aggiungiamo la farcia di verdure e chiudiamo riavvolgendo l’impasto formando una spirale. Tagliamo in tranci e stendiamoli con le mani per formare dei dischi. Cuociamo in padella per 5 minuti su ambo i lati, facendo dorare.

Spezzettiamo con le mani le foglioline di menta e aggiungiamole allo yogurt bianco. Serviamo il pane ancora caldo accompagnandolo con lo yogurt.

Se la ricetta “Pane arabo farcito vegetariano” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.