Alla ricetta della tagliatelle di riso con gamberetti proposta da Vatinee Suvimol del sito A Thai Pianist, ha risposto, in questa puntata del lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la food blogger Cindy Swain, proprietaria del sito di cucina Italicana Kitchen che ha proposto invece la ricetta dei rap di salmone accompagnati da delle chips di cavolo nero, un piatto molto appetitoso e da provare a rifare.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Cindy Swain per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero: 50 min
Ingredienti per 2 wraps
Per le chips di cavolo nero:
- ½ mazzo di cavolo nero
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Per il salmone:
- 1 filetto di salmone da 175 g
- 3 cucchiai di prezzemolo
- 1-2 cucchiai di scorza di limone
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
- ½ spicchio di aglio
- sale e pepe
Per la salsa di yogurt greco:
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato
- 150 ml di yogurt greco
- ½ cucchiaino di capperi sotto sale
- ¼ di limone spremuto
- sale e pepe
- 2 tortillas
- ½ avocado molto maturo
- spinacino fresco q.b.
- olio extravergine di oliva
Procedimento della ricetta Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero di Cindy Swain
Tagliamo il cavolo nero a pezzi grandi come patatine, cospargiamolo con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero e adagiamolo su una teglia con carta forno. Inforniamo per 10’/15’ a 175°, mescolando ogni 5’.
Alziamo la temperatura del forno a 180°. Mettiamo la carta da forno su una teglia. Spruzziamo il filetto di salmone con un po’ di olio extravergine di oliva. Mettiamo tutti gli altri ingredienti per il salmone in una ciotola.
Mescoliamo il tutto e adagiamolo sul filetto di salmone. Inforniamo per circa 8’/12’. Mettiamo tutti gli ingredienti per la salsa allo yogurt greco in una ciotola.
Mescoliamo e mettiamo da parte. Condiamo un po’ di spinaci con olio extravergine di oliva. Scaldiamo la tortilla in padella per pochi secondi, mettiamo sopra gli spinaci , il salmone, la salsa e l’avocado tagliato a fette al lato del salmone.
Chiudiamo la tortilla piegando prima la parte bassa e poi le due ali laterali (come se fosse una busta aperta) e serviamola con a fianco le chips di cavolo nero.
Video della ricetta Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero di Cindy Swain per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero” cucinata da Cindy Swain tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero” di Cindy Swain tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.