Cotto e Mangiato | Torta di mais du Brasil ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 6 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Torta di mais du Brasil.

Cotto e mangiato - Torta di mais du Brasil ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta di mais du Brasil che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta di mais du Brasil: 70 min

Ingredienti

  • 125 g di mais precotto in scatola,
  • 200 ml latte,
  • 70 g di olio di mais,
  • 140 g di zucchero semolato,
  • 160 g farina di mais,
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento della ricetta Torta di mais du Brasil da Cotto e Mangiato

Mettete nel bicchiere di un mixer 125 g di mais precotto in scatola dopo averlo sciacquato e sgocciolato per bene. Aggiungete anche 200 ml latte. Frullate il tutto con il mixer ad immersione.

Aggiungete 70 g di olio di mais, 140 g di zucchero semolato e frullate ancora. A questo punto, aggiungete 160 g farina di mais ed 1 bustina di lievito per dolci.

Frullate ancora con il mixer ad immersione fino ad ottenere una pastella senza grumi. Versate quindi l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle e cuocete in forno caldo e statico a 185° per 40 minuti circa. Spolverate con zucchero a velo e cannella.

Video della ricetta Torta di mais du Brasil di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta di mais du Brasil tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta di mais du Brasil di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta di mais du Brasil” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Cozze al tramonto ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.