Giusina in cucina | Milinciani ammuttunati ricetta Giusina Battaglia

Nella 22esima puntata di sabato 30 settembre della settima nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Milinciani ammuttunati.

Giusina in cucina - ricetta Milinciani ammuttunati di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Milinciani ammuttunati proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Milinciani ammuttunati: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 6 melanzane piccole
  • 10 foglie di menta
  • 5-6 spicchi d’aglio
  • 200 g caciocavallo a pezzi
  • Basilico
  • 600 ml passata di pomodoro
  • Olio evo
  • Sale
  • Zucchero

Procedimento della ricetta Milinciani ammuttunati da Giusina in cucina

Lavate ed asciugate le melanzane. Fate, su tutta la superficie delle melanzane, diverse incisioni. All’interno di ogni taglio, mettete dei pezzetti di aglio, delle foglie di menta e dei pezzetti di caciocavallo. Scaldate, in padella, un generoso filo d’olio e fate rosolare le melanzane, rigirandole su tutti i lati.

Dopo qualche minuto, aggiungete la passata di pomodoro, un po’ d’acqua, basilico fresco. Aggiustate di sale e di zucchero. Coprite e fate cuocere per 30-40 minuti in relazione alla grandezza delle melanzane.

Video della ricetta Milinciani ammuttunati di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Milinciani ammuttunati tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Milinciani ammuttunati di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Milinciani ammuttunati” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Fatto in casa per voi | Torta salame di cioccolato ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta salame di cioccolato di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.