<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Prova del Cuoco | Seppie in zimino ricetta Moroni

Ritorna anche in questa puntata di giovedì 19 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la nostra mitica amica Anna Moroni che, dopo averci proposto ieri la ricetta dei Maccheroncini al ferretto con carciofi pancetta e pecorino, ha voluto regalarci quest’oggi la buonissima ricetta di un secondo piatto a base di pesce tipico sia della cucina toscana, di quella ligure e di quella sarda, le seppie in zimino, piatto molto semplice da preparare a base di seppie, bieta e pomodori.

La Prova del Cuoco - Seppie in zimino ricetta Anna Moroni


Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Seppie in zimino di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Seppie in zimino: 100 min

Ingredienti

  • 1kg di seppie pulite,
  • 300 gr di pomodori,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 kg di bieta,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 cipolla,
  • 1 patata,
  • prezzemolo,
  • olio q.b.,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Seppie in zimino di Anna Moroni

Evisceriamo le seppie, laviamole, asciughiamole e tagliamole a listarelle. Eliminiamo le costole dure dalle biete e tagliuzziamo le foglie.

In una padella scaldiamo quattro cucchiai d’olio, soffriggiamo sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati, uniamo le seppie e facciamo cuocere con coperchio a fuoco dolce.

Appena le seppie saranno rosolate uniamo le bietole e la patata tagliata a fettine. Quando le bietole saranno appassite uniamo i pomodori passati al setaccio, regoliamo di sale e pepe e portiamo a cottura per circa 1 ora. Trasferiamo tutto su un piatto da portata e serviamo.

Video della ricetta Seppie in zimino di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Seppie in zimino” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Seppie in zimino” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Seppie in zimino
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Ritorna anche in questa puntata di giovedì 19 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco la nostra mitica amica Anna Moroni che, dopo averci proposto ieri la ricetta dei Maccheroncini al ferretto con carciofi pancetta e pecorino, ha voluto regalarci quest’oggi la buonissima ricetta di un secondo piatto a base di pesce tipico ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.