È sempre mezzogiorno | Conchiglioni al ragù di seppie e piselli ricetta Cristina Lunardini

Nella puntata odierna di mercoledì 30 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristina Lunardini ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Conchiglioni al ragù di seppie e piselli.

È sempre mezzogiorno | Conchiglioni al ragù di seppie e piselli ricetta Cristina Lunardini
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Conchiglioni al ragù di seppie e piselli proposto per noi da Cristina Lunardini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di conchiglioni
  • 800g di seppie
  • 300g di piselli
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 mazzetto aromatico
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 400g di passata di pomodoro
  • prezzemolo

Procedimento della ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli da È sempre mezzogiorno

In un tegame, fate soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con un generoso filo d’olio. Unite le seppie pulite e tagliate a dadini piccoli e lasciate ben rosolare. Sfumate con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro, sale, pepe, mazzetto di erbe aromatiche, coprite e lasciate cuocere dolcemente per 2 ore. Quasi a fine cottura, unite i pisellini già sbollentati.
Scolate i conchiglioni e saltateli con il ragù.

Video della ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli di Cristina Lunardini

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristina Lunardini per realizzare la ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli di Cristina Lunardini

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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