Elpidio in A tavola con Elpidio, programma su Food Network, cucina ricette facili, semplici e piene di gusto. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Ragù bianco.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ragù bianco proposto per noi da Elpidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo A tavola con Elpidio in onda su Food Network!
Durata ricetta Ragù bianco : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1/2 cipolla
- 200g di salsiccia
- 400g di macinato di bovino
- 1/2 bicchiere di vino bianco3
- rosmarino
- 500ml di brodo di carna
- sale
- 280g di tagliatelle
Procedimento della ricetta Ragù bianco da A tavola con Elpidio
Per preparare il ragù mettete in una padella l’olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati. Fate soffriggere per 10 minuti. Unite la carne e mescolate. Sfumate con il vino bianco e aggiungete rosmarino, Mescolate e fate cuocere. Versate il brodo di carne, regolate di sale e fate cuocere per almeno un’ora.
Cuocete le tagliatelle in acqua calda e salata, scolatele e unitele al sugo in una padella. Aggiungete un po’ di acqua di cottura e fate mantecare.
Video della ricetta Ragù bianco di Elpidio
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Elpidio per realizzare la ricetta Ragù bianco tratta dal suo programma di cucina A tavola con Elpidio in onda su Food Network
Link Videoricetta Ragù bianco di Elpidio
Se la ricetta “Ragù bianco” tratta dal programma tv di cucina A tavola con Elpidio vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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