Antonio Lorenzon, chef e food influencer vincitore di Mastechef 9, con il marito Daniel in A tavola con Lorenzon, programma su Food Network, prepara per gli suoi ospiti del suo ristorante menù speciali e mise en place curate nel dettaglio. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Bignè salati con zucca e gorgonzola.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bignè salati con zucca e gorgonzola proposto per noi da il cuoco Antonio Lorenzon nel corso della trasmissione di cucina dal titolo A tavola con Lorenzon in onda su Food Network!
Durata ricettaBignè salati con zucca e gorgonzola : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 bignè
 - 500g di zucca
 - 50g di amaretti
 - 50g di mostarda di mele
 - 200g di gorgonzola
 - 1 limone
 - erbe aromatiche
 - olio
 - sale
 - pepe
 
per la mousse
- 250g di ricotta
 - 50ml di panna fresca
 - 100g di parmigiano
 
Procedimento della ricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola da A tavola con Lorenzon
Mettete delle fettine di zucca su una teglia coperta con carta da forno. Mettete un filo d’olio, regolate di sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Quando è cotta privatela della buccia, schiacciatela con una forchetta, unite il gorgonzola e gli amaretti ridotti in briciole. Amalgamate il tutto. Unite la mostarda a pezzettini.
Per preparare la mousse unite la ricotta, il parmigiano, e la panna semimontata cui avete aggiunto la scorza grattugiata di limone. 
Tagliate il coperchio dei bignè, versate dentro la crema alla zucca con una sac a pochè e chiudete con il coperchio del bignè. Decorate il coperchio con la mousse, messa in una sac a pochè. Sopra ogni bignè mettete delle strisce sottili di buccia di limone e erbe aromatiche.
Video della ricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola di il cuoco Antonio Lorenzon
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Antonio Lorenzon per realizzare la ricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola tratta dal suo programma di cucina A tavola con Lorenzon in onda su Food Network
Link Videoricetta Bignè salati con zucca e gorgonzola di il cuoco Antonio Lorenzon
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina A tavola con Lorenzon vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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