A tavola con Lorenzon |Pasta fritta dolce ricetta Antonio Lorenzon

Antonio Lorenzon, chef e food influencer vincitore di Mastechef 9, con il marito Daniel in A tavola con Lorenzon, programma su Food Network, prepara per gli suoi ospiti del suo ristorante menù speciali e mise en place curate nel dettaglio. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Pasta fritta dolce.

A tavola con Lorenzon |Pasta fritta dolce ricetta Antonio Lorenzon
Foto tratta dalla trasmissione di cucina A tavola con Lorenzon in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta fritta dolce proposto per noi da il cuoco Antonio Lorenzon nel corso della trasmissione di cucina dal titolo A tavola con Lorenzon in onda su Food Network!

Durata ricetta Pasta fritta dolce : 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 150g di paccheri lisci
  • 400g di ricotta di pecora
  • 160g di zucchero a velo
  • 25g di granella di pistacchio
  • 25g di gocce di cioccolato
  • scorzette d’arancia candite
  • ciliegie candite
  • 500ml di olio per friggere

Procedimento della ricetta Pasta fritta dolce da A tavola con Lorenzon

Sbollentate i paccheri per 5 minuti in acqua bollente non salata. Scolateli, e ancora caldi infilateli in dei fogli di alluminio arrotolati. Fateli asciugare e raffreddare. Toglieteli dall’alluminio, friggeteli in olio caldo e scolateli su carta assorbente quando prendono colore.
Per preparare la farcitura setacciate la ricotta, unite lo zucchero a velo setacciato e mescolate. Mettetela in una sac a pochè e farcite i paccheri fritti. Decorate le estremità con gocce di cioccolato, pistacchi tritati, i canditi a pezzettini.

Video della ricetta Pasta fritta dolce di il cuoco Antonio Lorenzon

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Antonio Lorenzon per realizzare la ricetta Pasta fritta dolce tratta dal suo programma di cucina A tavola con Lorenzon in onda su Food Network

Link Videoricetta Pasta fritta dolce di il cuoco Antonio Lorenzon

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina A tavola con Lorenzon vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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