Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Crocchè di patate.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crocchè di patate proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!
Durata ricetta Crocchè di patate : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 500g di patate gialle
- 500g di patate rosse
- 7g di sale
- prezzemolo
- 35g di pecorino
- 35g di parmigiano
- pepe
per la farcitura
- 250g di fior di latte
per la pastella
- 500g di acqua frizzante
- 300g di farina 00
- sale
- pepe
per la panatura
- 300g di pane panko
Procedimento della ricetta Crocchè di patate da Ale Take Away
Video della ricetta Crocchè di patate di il cuoco Alessandro Servidio
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Crocchè di patate tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network
Link Videoricetta Crocchè di patate di il cuoco Alessandro Servidio
Se la ricetta “Crocchè di patate” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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