Ale Take Away | Parigina ricetta Alessandro Servidio

Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Parigina.

Ale Take Away | Parigina ricetta Alessandro Servidio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ale Take Away in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Parigina proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!

Durata ricetta Parigina : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 350g di acqua
  • 5g di lievito di birra
  • 12g di sale
  • 15g di olio evo
  • 500g di farina

per la farcitura

  • 250g di pomodori pelati
  • 300g di prosciutto cotto
  • 400g di provola fresca
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • latte
  • 1 uovo

Procedimento della ricetta Parigina da Ale Take Away

 

Video della ricetta Parigina di il cuoco Alessandro Servidio

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Parigina tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network

Link Videoricetta Parigina di il cuoco Alessandro Servidio

Se la ricetta “Parigina” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

La cucina delle monache | Crespelle al cavolo rosso

La cucina delle monache | Crespelle al cavolo rosso

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.