Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Parigina.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Parigina proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!
Durata ricetta Parigina : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 350g di acqua
- 5g di lievito di birra
- 12g di sale
- 15g di olio evo
- 500g di farina
per la farcitura
- 250g di pomodori pelati
- 300g di prosciutto cotto
- 400g di provola fresca
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- latte
- 1 uovo
Procedimento della ricetta Parigina da Ale Take Away
Video della ricetta Parigina di il cuoco Alessandro Servidio
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Parigina tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network
Link Videoricetta Parigina di il cuoco Alessandro Servidio
Se la ricetta “Parigina” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
