Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Pizza di scarole.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza di scarole proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!
Durata ricetta Pizza di scarole : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 300g di farina tipo 0
- 200g di semola rimacinata
- 300g di acqua
- 11g di sale
- 10g di lievito di birra fresco
- 30g di olio evo
- 15g di zucchero
per la farcitura
- 1,2kg di scarola cruda
- 70g di olive denocciolate taggiasche
- 20g di capperi dissalati
- 2 acciughe sott’olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 30-40g di olio evo
- 20g di pinoli tostati
- sale
Procedimento della ricetta Pizza di scarole da Ale Take Away
Video della ricetta Pizza di scarole di il cuoco Alessandro Servidio
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Pizza di scarole tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network
Link Videoricetta Pizza di scarole di il cuoco Alessandro Servidio
Se la ricetta “Pizza di scarole” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
