Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Pizza fritta.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza fritta proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!
Durata ricetta Pizza fritta : 60 min
Ingredienti per 4 persone
Per l’impasto
- 300g di farina 00
- 200g di farina di farro bianco
- 300g di acqua
- 2-3g di lievito di birra fresco
- 12g di sale
- 15g di olio evo
Per la farcitura tradizionale
- 200g di cicoli
- 100g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di pomodori pelati
- 70g di provola affumicata
- pepe
Per la farcitura dell’erbazzone
- 300g di bietole
- 150g di spinaci
- 1/2 cipolla
- 30g di burro
- 100g di ricotta
- 50g di parmigiano
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pizza fritta da Ale Take Away
Video della ricetta Pizza fritta di il cuoco Alessandro Servidio
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Pizza fritta tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network
Link Videoricetta Pizza fritta di il cuoco Alessandro Servidio
Se la ricetta “Pizza fritta” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
