Ale Take Away | Wrap alla genovese ricetta Alessandro Servidio

Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Wrap alla genovese.

Ale Take Away | Wrap alla genovese ricetta Alessandro Servidio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ale Take Away in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Wrap alla genovese proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!

Durata ricetta Wrap alla genovese : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per la farcitura

  • 1kg di cipolle
  • 500g di carne di manzo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sedano
  • carota
  • sale
  • alloro
  • rosmarino
  • scaglie di parmigiano

per l’impasto

  • 300g di farina 0
  • 150g di acqua
  • 40g di olio
  • 6g di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Procedimento della ricetta Wrap alla genovese da Ale Take Away

Per preparare la genovese fate in una padella un soffritto con olio, sedano, carota tritati. Fate rosolare e aggiungete la carne a pezzettoni, fate rosolare e aggiungete il vino. Ora unite il concentrato di pomodoro e le cipolle tritate. Mescolate e aggiungete l’acqua quasi a coprite il tutto. Regolate di sale, aggiungete alloro e rosmarino. Coprite e fate cuocere per 3-4 ore.

Per preparare il wrap mettete in una ciotola la farina, l’olio, mezzo cucchiaino si bicarbonato, il sale e l’acqua. Mescolate e impastate l’impasto sul piano. Copritelo e fatelo riposare per 5 minuti, poi fate un giro di pieghe. Mettete l’impasto in una ciotola unta, coprite con pellicola e fate riposare per 30 minuti.

Dividete l’impasto in 6 parti (circa 80g)sigillate la pasta e mettete a lievitare su una teglia. Coprite con pellicola e fate riposare per altri 30 minuti. Stendete i panetti con il mattarello e fatele riposare 5 minuti. Cuocetele, su una padella ben calda da entrambi i lati, continuando a girarle, fatela girare in senso orario. Bucate le bollicine con la forchetta. Quando si colora è pronta.

Farcite il wrap con scaglie di parmigiano, mettete sopra la carne, chiudete portando i lati al centro, scaldatela sulla padella calda da entrambi i lati.

Video della ricetta Wrap alla genovese di il cuoco Alessandro Servidio

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Wrap alla genovese tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network

Link Videoricetta Wrap alla genovese di il cuoco Alessandro Servidio

Se la ricetta “Wrap alla genovese” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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