Casa Mastrota | Ciambellone alla zucca e cioccolato ricetta Giorgio Mastrota

Giorgio Mastrota in Casa Mastrota, programma su Food Network, ci apre le porte di casa sua per mostrarci ricette come realizzare semplici e gustose spendendo poco. Oggi ci rivela la sua versione della ricetta della Ciambellone alla zucca e cioccolato.

Casa Mastrota | Ciambellone alla zucca e cioccolato ricetta Giorgio Mastrota
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Casa Mastrota in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ciambellone alla zucca e cioccolato proposto per noi da Giorgio Mastrota nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Casa Mastrota in onda su Food Network!

Durata ricetta Ciambellone alla zucca e cioccolato : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 270g di zucca
  • 240g di farina 00
  • 3 uova
  • 220g di zucchero
  • 150ml di olio di semi di girasole
  • 80g di mandorle pelate
  • 80g di gocce di cioccolato
  • 1 arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Procedimento della ricetta Ciambellone alla zucca e cioccolato da Casa Mastrota

Pulite e tagliate la zucca cruda a pezzetti, lessatela in acqua calda per 10 minuti. Scolatela e frullate con l’olio di semi.
Montate, con la frusta elettrica, le uova con lo zucchero e unite la scorza d’arancia grattugiata. Tritate le mandorle. Unite alle mandorle la farina e il lievito. Mescolate.
Unite alle uova, le farine e la purea di zucca e mescolate. Unite le gocce di cioccolato. Mescolate. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci. Infornate a 170° per 40 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Video della ricetta Ciambellone alla zucca e cioccolato di Giorgio Mastrota

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giorgio Mastrota per realizzare la ricetta Ciambellone alla zucca e cioccolato tratta dal suo programma di cucina Casa Mastrota in onda su Food Network

Link Videoricetta Ciambellone alla zucca e cioccolato di Giorgio Mastrota

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Casa Mastrota vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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