Cucina economica | Risotto al vino rosso ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con ricette semplici ed economiche. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Risotto al vino rosso.

Cucina economica | Risotto al vino rosso ricetta Csaba Dalla Zorza
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Risotto al vino rosso proposto per noi da Csaba Dalla Zorza nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Cucina economica in onda su Food Network!

Durata ricetta Risotto al vino rosso : 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di riso carnaroli
  • 30g di burro
  • 1 scalogno
  • 2 piccoli radicchi
  • 600ml di vino rosso corvina
  • 500ml di brodo vegetale
  • 50g di taleggio
  • 1 cucchiaio di parmigiano

Procedimento della ricetta Risotto al vino rosso da Cucina economica

Fate intiepidire il vino in una padella. In una padella fate appassire lo scalogno nell’olio e nel burro. Unite il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino a temperatura ambiente. Aggiungete il radicchio affettato e sciacquato. Mescolate. Aggiungete il vino tiepido. Regolate di sale.

Fate sciogliere il dado in un po’ di acqua calda e aggiungetelo al riso. Se serve scaldate altro vino o aggiungete altro brodo al riso che dovrà cuocere 18 minuti.
Quando il riso è cotto aggiungete il taleggio a cubetti e il parmigiano grattugiato. Mescolate.

Video della ricetta Risotto al vino rosso di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Csaba Dalla Zorza per realizzare la ricetta Risotto al vino rosso tratta dal suo programma di cucina Cucina economica in onda su Food Network

Link Videoricetta Risotto al vino rosso di il cuoco Csaba Dalla Zorza

Se la ricetta “Risotto al vino rosso” tratta dal programma tv di cucina Cucina economica vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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