Cucina toscana |Zabaione al vin santo ricetta Ema e Cecia

Emanuele e Cecilia, due cuochi proprietari di un’osteria a Firenze, con Cucina toscana, programma su Food Network, ci accompagnano alla scoperta delle ricette tradizionali toscane. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Zabaione al vin santo.

Cucina toscana |Zabaione al vin santo ricetta Ema e Cecia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cucina toscana in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Zabaione al vin santo proposto per noi da il cuoco Ema e Cecia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Cucina toscana in onda su Food Network!

Durata ricetta Zabaione al vin santo : 15 min

Ingredienti per 2

  • 90g di tuorli
  • 25g di zucchero
  • 75ml di vinsanto

Procedimento della ricetta Zabaione al vin santo da Cucina toscana

Sbattete con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero. Versate in un pentolino, mettete sul fuoco e aggiungete il vinsanto. Volendo potete sostituire il vinsanto con il rum o il Marsala. Mescolate fino a che il composto sarò denso, ma non troppo. Versate in un bicchiere e servite con i cantucci.

Video della ricetta Zabaione al vin santo di il cuoco Ema e Cecia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Ema e Cecia per realizzare la ricetta Zabaione al vin santo tratta dal suo programma di cucina Cucina toscana in onda su Food Network

Link Videoricetta Zabaione al vin santo di Ema e Cecia

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Cucina toscana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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