Dal Mercato alla Tavola | Vincisgrassi con Carolina Di Domenico

Carolina Di Domenico nelle puntate di Dal Mercato alla Tavola, programma su Food Network, con l’aiuto di un cuoco Coldiretti scoprirà qualità, segreti e usi dei diversi prodotti presi la mercato. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Vincisgrassi.

Dal Mercato alla Tavola | Vincisgrassi con Carolina Di Domenico
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Dal Mercato alla Tavola in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Vincisgrassi proposto per noi da Carolina Di Domenico nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Dal Mercato alla Tavola in onda su Food Network!

Durata ricetta Vincisgrassi : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di sfoglia fresca all’uovo
  • 500ml di besciamella
  • 100g di parmigiano grattugiato

per il ragù

  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • olio evo
  • 100ml di vino bianco secco
  • 400g di carne tritata mista
  • 400g di pomodori San Marzano

Procedimento della ricetta Vincisgrassi da Dal Mercato alla Tavola

 

Video della ricetta Vincisgrassi di il cuoco Carolina Di Domenico

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Carolina Di Domenico per realizzare la ricetta Vincisgrassi tratta dal suo programma di cucina Dal Mercato alla Tavola in onda su Food Network

Link Videoricetta Vincisgrassi di il cuoco Carolina Di Domenico

Se la ricetta “Vincisgrassi” tratta dal programma tv di cucina Dal Mercato alla Tavola vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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Mettete l’uvetta a bagno nel nocino. In una ciotola, mettete la farina 00, lo zucchero semolato, il lievito per dolci, un pizzico di cannella e mescolate per bene. A questo punto, aggiungete l’uvetta insieme al nocino dell’ammollo, l’olio e cominciate ad impastare, inserendo anche i pinoli. Ottenuto un panetto omogeneo e compatto, prelevate delle noci di impasto, a cui date la forma di rombi. Disponeteli su una teglia con carta forno e cuoceteli in forno caldo e statico a 180° per 20 minuti. Una volta freddi, spolverizzateli con zucchero a velo.

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