Carolina Di Domenico nelle puntate di Dal Mercato alla Tavola, programma su Food Network, con l’aiuto di un cuoco Coldiretti scoprirà qualità, segreti e usi dei diversi prodotti presi la mercato. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Vincisgrassi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Vincisgrassi proposto per noi da Carolina Di Domenico nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Dal Mercato alla Tavola in onda su Food Network!
Durata ricetta Vincisgrassi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di sfoglia fresca all’uovo
- 500ml di besciamella
- 100g di parmigiano grattugiato
per il ragù
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- olio evo
- 100ml di vino bianco secco
- 400g di carne tritata mista
- 400g di pomodori San Marzano
Procedimento della ricetta Vincisgrassi da Dal Mercato alla Tavola
Video della ricetta Vincisgrassi di il cuoco Carolina Di Domenico
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Carolina Di Domenico per realizzare la ricetta Vincisgrassi tratta dal suo programma di cucina Dal Mercato alla Tavola in onda su Food Network
Link Videoricetta Vincisgrassi di il cuoco Carolina Di Domenico
Se la ricetta “Vincisgrassi” tratta dal programma tv di cucina Dal Mercato alla Tavola vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
