Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Albicocche golose.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Albicocche golose proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Albicocche golose : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 albicocche
- 80 g burro
- 80 g zucchero
- 70 g biscotti secchi
- 35 g cacao amaro
- 1 bicchierino di rum
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 70 g mandorle pelate
per decorare
- 8 mandorle
- 100 ml panna montata
- menta
Procedimento della ricetta Albicocche golose da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Albicocche golose di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Albicocche golose tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Albicocche golose di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.