È sempre mezzogiorno | Albicocche golose ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Albicocche golose.

È sempre mezzogiorno | Albicocche golose ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Albicocche golose proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Albicocche golose : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 albicocche
  • 80 g burro
  • 80 g zucchero
  • 70 g biscotti secchi
  • 35 g cacao amaro
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 70 g mandorle pelate

per decorare

  • 8 mandorle
  • 100 ml panna montata
  • menta

Procedimento della ricetta Albicocche golose da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Albicocche golose di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Albicocche golose tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Albicocche golose di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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