Nella puntata odierna di martedì 27 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Aperitivo messicano.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Aperitivo messicano proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Aperitivo messicano : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- nachos
per il pico de gallo
- 400g di pomodori
- 1 cipolla
- succo di 1 lime
- peperoncino fresco
- prezzemolo tritato
- sale
per la guacamole
- 2 avocado
- 1 pomodoro
- 1/2 cipolla
- succo di 1 lime
- coriandolo
- sale
Procedimento della ricetta Aperitivo messicano da È sempre mezzogiorno
Per la prima salsa in una ciotola, mettete un trito fine di cipolla, pomodorini a dadini piccolissimi, succo di limone, peperoncino tritato, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Mescolate.
Per la seconda salsa ricavate la polpa dall’avocado e schiacciatela con una forchetta, fino a ridurla in purea. Unite il pomodoro a dadini piccoli, della cipolla tritata finemente, il succo di 1 lime, coriandolo o prezzemolo tritato, sale e mescolate.
Servite i nachos con una fonduta di formaggio.
Video della ricetta Aperitivo messicano di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Aperitivo messicano tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Aperitivo messicano di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.