È sempre mezzogiorno | Aperitivo messicano ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di martedì 27 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Aperitivo messicano.

È sempre mezzogiorno | Aperitivo messicano ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Aperitivo messicano proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Aperitivo messicano : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • nachos

per il pico de gallo

  • 400g di pomodori
  • 1 cipolla
  • succo di 1 lime
  • peperoncino fresco
  • prezzemolo tritato
  • sale

per la guacamole

  • 2 avocado
  • 1 pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • succo di 1 lime
  • coriandolo
  • sale

Procedimento della ricetta Aperitivo messicano da È sempre mezzogiorno

Per la prima salsa in una ciotola, mettete un trito fine di cipolla, pomodorini a dadini piccolissimi, succo di limone, peperoncino tritato, prezzemolo tritato, olio, sale e pepe. Mescolate.
Per la seconda salsa ricavate la polpa dall’avocado e schiacciatela con una forchetta, fino a ridurla in purea. Unite il pomodoro a dadini piccoli, della cipolla tritata finemente, il succo di 1 lime, coriandolo o prezzemolo tritato, sale e mescolate.
Servite i nachos con una fonduta di formaggio.

Video della ricetta Aperitivo messicano di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Aperitivo messicano tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Aperitivo messicano di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Torta panna e fragole ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Torta panna e fragole ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 28 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.