È sempre mezzogiorno | Bruschettoni ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di martedì 6 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Bruschettoni.

È sempre mezzogiorno | Bruschettoni ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bruschettoni proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Bruschettoni : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 6 fette di pane casereccio
  • 1 peperone
  • 150g di formaggio
  • 150g di feta
  • 200g di code di gambero
  • 200g di pomodorini
  • 250g di crescenza
  • 2 salsicce
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Bruschettoni da È sempre mezzogiorno

Per preparare la prima bruschetta in padella, scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio. Unite i pomodorini tagliati a metà e salate (peperoncino a piacere). Dopo qualche minuto, unite le code di gambero già pulite e lasciate cuocere per il tempo necessario. Quando i gamberi sono cotti, spegnete ed unite la feta sbriciolata. Mescolate. Servite il tutto sulle fette di pane tostato e completate con delle foglie di basilico.

Per preparare la seconda bruschetta fate arrostire il peperone in forno, spellatelo, pulitelo e tagliatelo a listarelle sottili. Conditelo con prezzemolo tritato, olio, aglio, parmigiano a scaglie e mescolate. Servite il tutto sulle fette di pane tostato.

Per preparare la terza bruschetta sbriciolate la salsiccia ancora cruda in una ciotola ed unite la crescenza ed il parmigiano grattugiato. Mescolate per bene, quindi spalmate il composto ottenuto sulla fetta di pane già tostata e mettete a cuocere in forno caldo a 230° per 8 minuti.

Video della ricetta Bruschettoni di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Bruschettoni tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Bruschettoni di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Risotto alla crema di piselli ricetta Sergio Barzetti

È sempre mezzogiorno | Risotto alla crema di piselli ricetta Sergio Barzetti

Nella puntata odierna di martedì 6 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.