Nella puntata odierna di martedì 6 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Bruschettoni.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bruschettoni proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Bruschettoni : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 6 fette di pane casereccio
- 1 peperone
- 150g di formaggio
- 150g di feta
- 200g di code di gambero
- 200g di pomodorini
- 250g di crescenza
- 2 salsicce
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Bruschettoni da È sempre mezzogiorno
Per preparare la prima bruschetta in padella, scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio. Unite i pomodorini tagliati a metà e salate (peperoncino a piacere). Dopo qualche minuto, unite le code di gambero già pulite e lasciate cuocere per il tempo necessario. Quando i gamberi sono cotti, spegnete ed unite la feta sbriciolata. Mescolate. Servite il tutto sulle fette di pane tostato e completate con delle foglie di basilico.
Per preparare la seconda bruschetta fate arrostire il peperone in forno, spellatelo, pulitelo e tagliatelo a listarelle sottili. Conditelo con prezzemolo tritato, olio, aglio, parmigiano a scaglie e mescolate. Servite il tutto sulle fette di pane tostato.
Per preparare la terza bruschetta sbriciolate la salsiccia ancora cruda in una ciotola ed unite la crescenza ed il parmigiano grattugiato. Mescolate per bene, quindi spalmate il composto ottenuto sulla fetta di pane già tostata e mettete a cuocere in forno caldo a 230° per 8 minuti.
Video della ricetta Bruschettoni di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Bruschettoni tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Bruschettoni di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.