È sempre mezzogiorno | Carbonara 1954 ricetta Barbara Agosti

Nella puntata odierna di mercoledì 8 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Carbonara 1954 .

È sempre mezzogiorno | Carbonara 1954 ricetta Barbara Agosti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Carbonara 1954 proposto per noi da Barbara Agosti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Carbonara 1954 : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di spaghetti
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 300g di pancetta
  • 300g di groviera
  • 200g di pecorino romano
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe

per decorare

  • 6 fette di pancetta

Procedimento della ricetta Carbonara 1954 da È sempre mezzogiorno

Tagliate la pancetta a listarelle e mettete a rosolare in padella con uno spicchio d’aglio. Quando la pancetta è dorata, togliete l’aglio.

In una ciotola, mettete i tuorli e l’uovo intero, il gruviera grattugiato (con grattugia a fori grossi), il pecorino grattugiato, abbondante pepe macinato e mescolate. Unite il guanciale rosolato e ancora bollente e mescolate subito.

Scolate la pasta e mescolatela al condimento, nella ciotola, aggiungendo poca acqua di cottura se occorre. terminate con groviera e pecorino grattugiati, pepe e pancetta croccante.

Video della ricetta Carbonara 1954 di Barbara Agosti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara Agosti per realizzare la ricetta Carbonara 1954 tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Carbonara 1954 di Barbara Agosti

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Panini all'olio con olive ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Panini all’olio con olive ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 13 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.