Nella puntata odierna di mercoledì 8 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Barbara Agosti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Carbonara 1954 .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Carbonara 1954 proposto per noi da Barbara Agosti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Carbonara 1954 : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 400g di spaghetti
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 300g di pancetta
- 300g di groviera
- 200g di pecorino romano
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
per decorare
- 6 fette di pancetta
Procedimento della ricetta Carbonara 1954 da È sempre mezzogiorno
Tagliate la pancetta a listarelle e mettete a rosolare in padella con uno spicchio d’aglio. Quando la pancetta è dorata, togliete l’aglio.
In una ciotola, mettete i tuorli e l’uovo intero, il gruviera grattugiato (con grattugia a fori grossi), il pecorino grattugiato, abbondante pepe macinato e mescolate. Unite il guanciale rosolato e ancora bollente e mescolate subito.
Scolate la pasta e mescolatela al condimento, nella ciotola, aggiungendo poca acqua di cottura se occorre. terminate con groviera e pecorino grattugiati, pepe e pancetta croccante.
Video della ricetta Carbonara 1954 di Barbara Agosti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Barbara Agosti per realizzare la ricetta Carbonara 1954 tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Carbonara 1954 di Barbara Agosti
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.