È sempre mezzogiorno | Cinnamon rolls ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 9 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cinnamon rolls .

È sempre mezzogiorno | Cinnamon rolls ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cinnamon rolls proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Cinnamon rolls : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 250g di farina 00
  • 250g di farina 0
  • 16g di lievito fresco di birra
  • 260ml di latte
  • 75g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100g di burro
  • sale

per la cottura

  • 120ml di panna
  • 1 uovo sbattuto

per la farcitura

  • burro
  • zucchero di canna integrale
  • cannella in polvere

Procedimento della ricetta Cinnamon rolls da È sempre mezzogiorno

In una ciotola, miscelate le due farine, 00 e 0, quindi aggiungete il lievito fresco sbriciolato, l’uovo sbattuto, gran parte del latte e mescolate con un cucchiaio per qualche minuto. Inserite lo zucchero, una presa di sale, il latte rimasto ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, aggiungete il burro morbido a pezzetti, poco alla volta, lavorando fino a farlo assorbire.

Video della ricetta Cinnamon rolls di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Cinnamon rolls tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Cinnamon rolls di Fulvio Marino

Se la ricetta “Cinnamon rolls ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Gnocchi ripieni burro e cannella ricetta Andrea Mainardi

È sempre mezzogiorno | Gnocchi ripieni burro e cannella ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di martedì 9 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.