Nella puntata odierna di martedì 9 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cinnamon rolls .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cinnamon rolls proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Cinnamon rolls : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 250g di farina 00
- 250g di farina 0
- 16g di lievito fresco di birra
- 260ml di latte
- 75g di zucchero
- 1 uovo
- 100g di burro
- sale
per la cottura
- 120ml di panna
- 1 uovo sbattuto
per la farcitura
- burro
- zucchero di canna integrale
- cannella in polvere
Procedimento della ricetta Cinnamon rolls da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, miscelate le due farine, 00 e 0, quindi aggiungete il lievito fresco sbriciolato, l’uovo sbattuto, gran parte del latte e mescolate con un cucchiaio per qualche minuto. Inserite lo zucchero, una presa di sale, il latte rimasto ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine, aggiungete il burro morbido a pezzetti, poco alla volta, lavorando fino a farlo assorbire.
Video della ricetta Cinnamon rolls di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Cinnamon rolls tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Cinnamon rolls di Fulvio Marino
Se la ricetta “Cinnamon rolls ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
