Nella puntata odierna di mercoledì 26 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Corone di pane .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Corone di pane proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Corone di pane : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 1kg di semola di grano duro
- 400ml di acqua
- 24g di lievito fresco di birra
- 20g di sale
- 400g di salsiccia fresca
- 320g di caciocavallo grattugiato
- 4 uova
- 100g di strutto
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Corone di pane da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, mettete la semola, il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua ed impastate per qualche minuto con le mani, aggiungendo pian piano l’acqua che rimane. Quando l’impasto è appena formato, inserite il sale, l’acqua rimasta e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite e lasciate lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
Video della ricetta Corone di pane di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Corone di pane tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Corone di pane di Fulvio Marino
Se la ricetta “Corone di pane” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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