Nella puntata odierna di giovedì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, David Fiordigiglio ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Danubio delle feste .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Danubio delle feste proposto per noi da David Fiordigiglio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Danubio delle feste : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 500g di farina 00
- 10g di lievito fresco di birra
- 300ml di latte
- 1 uovo
- 40g di burro
- 13g di sale
- 30g di zucchero
- uovo e panna per spennellare
per il burro
- 250g di burro
- 100g di pancetta affumicata
- 50g di salvia
per la carne
- 500g di magatello di manzo
- 130g di zucchero
- 80g di sale
- 5g di pepe macinato e cannella
- 10g di rosmarino
per completare
- 1 fungo porcino
- formaggio
- insalata amara
- mirtilli
- fragoline di bosco
Procedimento della ricetta Danubio delle feste da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Danubio delle feste di David Fiordigiglio
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da David Fiordigiglio per realizzare la ricetta Danubio delle feste tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Danubio delle feste di David Fiordigiglio
Se la ricetta “Stinco ai funghi con purè di zucca ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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