È sempre mezzogiorno | Fritti newyorkesi ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 3 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Fritti newyorkesi .

È sempre mezzogiorno | Fritti newyorkesi ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Fritti newyorkesi proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Fritti newyorkesi : 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 vasetto di cetriolini
  • 1 cavolfiore
  • 1 bicchiere di aceto di mele
  • 250g di farina 00
  • 100g di fioretto di mais
  • 350ml di birra
  • 1 cucchiaino di baking
  • aglio in polvere
  • peperoncino in polvere

per la salsa

  • 100g di maionese
  • 1 rametto di aneto
  • 1 cucchiaino di senape
  • salsa worchester

Procedimento della ricetta Fritti newyorkesi da È sempre mezzogiorno

Per preparare la pastella in una ciotola, mettete la farina 00, la farina di mais fioretto, un pizzico di peperoncino e di aglio in polvere ed un cucchiaino di lievito istantaneo per salati. Mescolate, quindi aggiungete pian piano la birra, mescolando fino ad ottenere una pastella cremosa.

Tagliate i cetriolini sott’olio a metà, per il lungo, immergeteli nella pastella e tuffateli subito nell’olio con profondo e caldo.

Sbollentate il cavolfiore, diviso in cimette, in acqua e aceto di mele per circa 5 minuti. Scolateli, passateli nella pastella e infine friggetelo in olio caldo e profondo fino a doratura.

Per accompagnare, mescolate la maionese con la senape, qualche goccia di worchester e dell’aneto tritato. A piacere, aggiungete del tabasco.

Video della ricetta Fritti newyorkesi di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Fritti newyorkesi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Fritti newyorkesi di Daniele Persegani

Se la ricetta “Fritti newyorkesi ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Segnaposto di pasta di pane ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Segnaposto di pasta di pane ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 3 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.