È sempre mezzogiorno | Gamberi al sugo piccante ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di giovedì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gamberi al sugo piccante .

È sempre mezzogiorno | Gamberi al sugo piccante ricetta Francesca Marsetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gamberi al sugo piccante proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Gamberi al sugo piccante : 50 min

Ingredienti per 4 persone

Per i gamberi

  • 15 code di gambero
  • 200 g fagiolini
  • 1 patata dolce
  • 400 ml latte di cocco
  • 20 g curry
  • 20 g concentrato pomodoro
  • 1 scalogno
  • aglio
  • zenzero
  • Galanga
  • coriandolo
  • Olio evo
  • sale

Per accompagnare

  • 250 g riso basmati

Procedimento della ricetta Gamberi al sugo piccante da È sempre mezzogiorno

In padella, fate soffriggere un trito di scalogno e aglio con un generoso filo d’olio. Unite il galanga (potete ometterlo) e lo zenzero fresco grattugiati, il concentrato di pomodoro e lasciate insaporire. Unite, quindi, i fagiolini e le patate dolci a cubettoni, tutto già cotto. Dopo qualche istante, aggiungete il latte di cocco e proseguite la cottura.

Pulite le code di gambero e conditele con olio, sale e pepe. Spolverizzate con amido di riso e mettetele a cuocere in padella con il sugo. Lasciate cuocere per circa 5 minuti. Servite con del riso basmati.

Video della ricetta Gamberi al sugo piccante di Francesca Marsetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Gamberi al sugo piccante tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Gamberi al sugo piccante di Francesca Marsetti

Se la ricetta “Gamberi al sugo piccante” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Torta sorpresa alle castagne ricetta Natalia Cattelani

È sempre mezzogiorno | Torta sorpresa alle castagne ricetta Natalia Cattelani

Nella puntata odierna di giovedì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.